«Вы готовы к брани или будете носиться как девчонки?» Петр Ян – одинешенек из самых смелых бойцов UFC

0 0

Пацанский цитатник нашего бойца.

В эти выходные пройдет UFC 251, где российский боец Петр Ян подерется за титул легчайшего веса против легендарного Жозе Альдо. Петр начинал с боев в ночных клубах Омска, куда переехал без семейства в 15 лет ради тренингов. Ян прошел уникальный линия не лишь благодаря самоотдаче, но еще грубости и отсутствию ужаса.

Содержите его правила

«Вы готовы к войне или будете бегать как девчонки?» Петр Ян – один из самых дерзких бойцов UFC

***

В половине 2018 года Петр буквально ворвался в UFC: вырубил Теруто Исихару на UFC Fight Night 132, а уже сквозь месяц кинул вызов Джону Линекеру, какой был на шестой строчке рейтинга. Джон потребовал Запуганна Магомедшарипова, когда Яир Родиригес снялся с боя против Запуганна, но отозвался Петр.

«Эй, Линекер, зачем ты кидаешь вызов Забиту, если ведаешь, что UFC все равновелико не даст тебе этот бой? Тогда уж тебе надо было биться со мной, но вы, топы легчайшего веса, молчали. Если желаешь быть побитым, то повстречайся со мной», – написал Ян.

Линекер тогда согласился, но единоборство так и не состоялся: Джон попросту перестал отвечать. Вытекающим соперником для Петра сделался кореец Джин Су Сон. Перед единоборством Ян пообещал преподать задание Джину, а после победил его единогласным решением судей.

После победы Ян опять адресовался к Линекеру, а сквозь 10 дней угрожал всем бойцам из топ-15.

«США, жди! Я получил рабочую визу и в скором поре приеду в Америку. Мой линия к чемпионскому титулу начинается ровно сейчас. Эй, парни из топ-15, готовьтесь, что вас будут выносить из клетки после наших боев. Тик-так», – произнёс Ян.

Петр удержал слово: в крышке 2018 года на UFC 232 избил Дугласа Силву Де Андраде, какой был на 14-й строчке рейтинга.

Вытекающим Петр получил бойца с восьмого пункты – Джона Додсона. Додсон гремел тем, что нередко велосипедил – избегал разменов, нанося немного ударов, носясь по октагону, потому перед сражением Ян высказался.

«Я желаю бонус. Надеюсь, что Додсон не попытается укатить от меня на велосипеде», – написал Ян.

Чаяния не оправдались, а после победы Ян произнёс:

«Я доволен итогом, но ведаю, что мог показать немало прекрасный бой. Додсон как девочка, все пора плакался рефери. Он был вылит на всклокоченного скулящего пуделя. Я рад, что всхожу в рейтинге, но я желаю быть первым, потому мне необходим бой с тем, кто опережает меня. Вы готовы к брани, или будете носиться, как девчонки».

Петр взял девятую строчку, после чего потребовал Джимми Риверу. Ривера длинно не отвечал, но стремительный Ян разыскивал его.

«Джимми Ривера исчез без вести?  Кто-либо произнесите ему, чтобы отозвался. Нет – тоже вызов», – написал Ян.

Пока Джимми молчал, прошел UFC 235, где Педро Муньос нокаутировал Коди Гарбранта – Петр разом потребовал его, а после высмеял жажда Педро биться за титул.

«Парень, какой продул Додсону, а ныне победил лакипанчем, сейчас размышляет, что он будет биться за титул», – написал Ян.

Муньос отозвался:

«Он недавно пришел в UFC и провел несколько боев. Ему предстоит еще уйма единоборств. Он лишь недавно победил Додсона. Я же собираюсь биться за титул, готов к любому сопернику. Но я желаю биться за поясок, так что пускай пока Ян идет к черту. Да, он непростой соперник, но в нашем дивизионе все такие».

На что Петр весьма остро отреагировал:

«Ты – нечистое скотина после такого ответа! Мы непременно скоро повстречаемся, как лишь ты сбросишь юбку!»

Петр не останавливался и даже измывался над именем Муньоса, именовавши его Педрито.

Сквозь полгода Ян победил Риверу единогласным решением судей на UFC 238 и сделался четвертым. Петр продолжал трэшток и спрашивал новоиспеченных боев: он заявлял, что может победить Алджамейна Стерлинга одной дланью, а после потребовал Юраю Фэйбера, какой разрешил вернуться в клетку.

«Фэйбер довольно неглуп, чтобы не упоминать мое имя в списке вероятных соперников. Но ведаешь что, престарелый калифорниец, не веди себя так, будто не ведаешь меня. Я победил твоего ученика. Отплати за его разгром», – написал Ян.

Фэйбер разом отозвался, что Ян еще молодой, из-за чего нарвался на новоиспеченный панч:

«Я грядущей UFC, а ты вчера. Ты можешь доказать, что я заблуждаюсь. Ты желаешь титульный шанс, как и я. Подавай посмотрим, кто заслуживает этого вяще – ты не можешь попросту взять и перескочить всех в очередности. Юра, не переживай, я тебя мощно колотить не буду», – отозвался российский боец.

В итоге Ян получил бой с Фейбером. На UFC 245 Петр нокаутировал Юрайю в третьем раунде, а после чуть не подрался с Коди Гарбрантом за кулисами.

– Ты что-то строчил обо мне. Желаешь повторить это сейчас?

– Я сообщаю и отвечаю за свои слова. Я бьюсь в марте, но после не вздумай носиться от меня.

– Да ты можешь лишь щебетать. Слышишь? Лишь бла-бла-бла.

До этого Коди и Петр сцепились в социальных сетях, конфликт перетек в собственные извещения. По словам Яна, Коди наговорил немало излишнего, тогда россиянин предложил высказать ему все это в лик.

«Когда я увидал его комментарии в мой адрес, у меня разумеется все забурлило и закипело внутри. Я произнёс, что как лишь повстречаю его, то налечу на него или еще что-то сделаю. А мне после менеджер сообщает, что это будет огромной промахом и пять шагов назад. Я также это неплохо взвесил и покинул затем свою затею. Я постиг, что он про меня мерзости сообщал, чтобы о нем припомнили, потому что кому он сейчас необходим подобный – три боя продул сряду», – вспоминал Петр.

После победы над Фэйбером Ян нацелился на титул и всегда возбуждал Генри Сехудо. Петр именовал Генри тройным клоуном, когда Сехудо призывал себя тройным чемпионом. Любое высказывание или заявление чемпиона российский боец высмеивал.

9 мая прошел UFC 249, где Сехудо нокаутировал Доминика Круза, а после завершил карьеру. Петр заявил, что бой ему не понравился, а Генри и истина необходимо завязать с сражениями:

«Вы готовы к войне или будете бегать как девчонки?» Петр Ян – один из самых дерзких бойцов UFC

«Я не впечатлен единоборством, тем немало не впечатлен клоуном. Это не бой чемпионского степени. Сехудо давным-давно было пора на пенсию – ныне это было видать».

Уход Сехудо дал российскому бойцу возможность, какой он домогался на протяжении двух лет – титульный единоборство. И уже совершенно скоро Петр Ян может сделаться вторым чемпионом UFC из России.

***

Петр Ян почитается фаворитом боя: на его победу подают коэффициент 1.42. На успех его соперника, Жозе Альдо можно поставить за 2.67. Ведаете, кто из бойцов победит? Акция от БК Winline: зарегистрируйся на Winline.ru и получи фрибет 1000 рублей на первую ставку. Без условий и депозита!

Я вытянулся на Крайнем Норде, бился в ночных клубах за 4000 рублей, а сейчас у меня бой за титул UFC
Онлайн UFC 251: Петр Ян – Жозе Альдо, Усман против Масвидаля и Волкановски – Холлоуэй. Три титульных боя!
Ключ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + 7 =