Робейси Рамирес: “Это Стивенсону нужен бой со мной, а не мне. Я же подерусь с ним, когда мне будет удобно”

0 0

Робейси Рамирес: "Это Стивенсону нужен бой со мной, а не мне. Я же подерусь с ним, когда мне будет удобно"

Кубинец Робейси Рамирес не спешит давать реванш чемпиону WBO Шакуру Стивенсону.

Если Рамиресу удастся отквитать свое собственное поражение на профессиональном ринге Адану Гонсалесу, кубинский боксер планирует дать Стивенсону реванш не раньше, чем сам этого захочет, а не наоборот.

Напомним, в 2016 году на Олимпиаде в Рио Рамирес выцарапал у Стивенсона победу раздельным судейским решением, выиграв золотую медаль в легчайшем весе.

“Такая возможность есть, но это ему нужен наш бой”, – сказал Рамирес в интервью BoxingScene.com. – “Я завоевал золотую медаль на Олимпиаде, и он до сих пор об этом горюет. Я же хочу продолжать развиваться и совершенствовать свои навыки. Он младше меня, однако он раньше адаптировался среди профи и уже является чемпионом мира. Так что ему удалось лучше ассимилироваться на профессиональном ринге. Если наш поединок все же случится, тогда я надеюсь, что он останется на тот момент в 130-ти или хотя бы в 126-фунтах, потому что я не собираюсь подыматься в 135, просто для того, чтобы ему угодить. В конец концов, это ведь он хочет расквитаться за поражение, которое я нанес ему на Олимпиаде”.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать + 19 =