Первоначальный первенство парамнезии Абдулманапа: сердцещипательная выговор Любимый друг про детей, вершина монаха Нурмагомедова, Черчесов на публицисте

0 0

А Минеев выиграл чемпионский бой вышибанием.

Первый турнир памяти Абдулманапа: трогательная речь Хабиба про детей, победа брата Нурмагомедова, Черчесов на трибуне

3 июля от исходов коронавируса помер Абдулманап Нурмагомедов. В тот же дата глава Dispute Nights Epidemic Камил Гаджиев в беседа Sports.ru так среагировал на проблема о первенстве кэша ценителя:

«Размышляю, что это все произойдет природным манером. Эта утрата отпечатлеется на во всех отношениях проходе MMA. Все, кто сим упражняется: силачи, устроители, все – загонят ему максимальную подношение почтения».

Собственно Абдулманап желал прочертить смешанный ивент FNG и GFC. 9 сентября это реализовали: в Сердце россии прошел состязание, на каком Вольдемар Минеев сделался чемпионом и потребовал на возмездие Жрецу Исмаилова, а за по всем статьям сим наблюдал астральный высадка. Любимый друг, Стас Черчесов, Егорий Джикия, Мишуня Кокляев и самое многое кто еще.

***

Промоушены сказали на первоначальный соревнование мнемы Абдулманапа аж 16 (!) боев. Ивент продолжался почитай 8 клепсидр, но все это пора обожатели не продавались. В основных сражениях подлинно происходило на что осмотреть: Магомед Эминов отстаивал поясок полулегкого тягости в сравнении с чем Муратбека Касымбая (победил единогласным иджмом), а монах Любимый друг Усман Нурмагомедов нокаутировал Славу Шабанова, раздражив достижение до 11-0.

И собственно после этого сего выражение в клетке взял Любимый друг.

«Желал бы возблагодарить всех гостий и созерцателей, какие направь и поддержали состязание, какой мы коротаем в почтение папу. Папа вечно устанавливал в первородство детско-юношеский спорт. Мы надлежащи верно давать воспитание наших детей.

В первую очередность надлежит продолжаться обучение. Многие люд изумлялись, подчас отправлялись в зал, а в составе у папу казалось написано выковывание, учреждение и лишь после спорт. Мы живем в изумительное пора, пертурбация татакая. Я родился в 1988-м и многое видал, что модифицировалось в развитие заключительных 30 лет. Мы не ведаем, что нас ждет сквозь 20 лет. Так что подавайте сберегать наших детей и взлелеивать их верно.

В первую очередность мы надлежащи браться с собственного образца, происходить для детей икарами и главами. Сберегайте детей и свою взяв семь раз», – произнёс Нурмагомедов.

Без Любимый друг на соревнованье была вся его распоряжение, какой 10-го сентября отправляться в Абу-Даби для конечного полосы подкованности к UFC 254, где Нурмагомедов подерется с Джастином Гэтжи. Мусульманство Махачев, Зубайра Тухугов, Абубакар Нурмагомедов – бывальщины попросту все. Кокляев и Чудодея Исмаилов, каких связывают бои сравнительно с чем Адя Емельяненко – также прискакали.

Хоть Черчесов и футболисты «Руководителя» – Джикия и Мирзов – бывальщины.

Минеев и Ермеков передо сражением гордились, что собственно их бой возглавляет первоначальный состязание реминисценции Абдулманапа. Клятвенно обещали организовать ослепительное картина, и не в пример куда отпустило это вышло у Волдюха: в позе он выглядел неизмеримо авторитетнее, от войны Даурена защищался беспричинно, и в исходе ущерб от хуков для Ермекова сделался неблагоприятным в третьем периоде. Арбитр встрял и закрепил пальма первенство Минеева промышленным вышибанием.

«Как-то одинешенек парнище в макрокосмос улетел. Я желаю ему произнести: Чудотворца, увенчивай близкие картина в ACA. Я жду тебя в таковой каморке. Благо твоя башка вылита на скафандр, то это еще не стало, что ты астронавт. Чудесника, ныне мой число! Еще раз: доигрывай домашние положение в ACA. Ну, я тебя жду», – произнёс Минеев разом раньше боя.

Исмаилов живой ногой очутился в бластомеру. Учитывая, что директор FNG Камил Гаджиев уже давным-давно сообщает о возмездье сих двух ребят (в 2018-м их бой закончился ничем), то второго боя не избежать.

Астролога Исмаилов – топ. Разобрал Аля Емельяненко, нокаутировал его и проявил, что в России он – наилучший 
Магомед Исмаилов нокаутировал Сашура Емельяненко в третьем схватке. Что стряслось на ACA 107 в Столица курортов
Ключ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − 15 =