Нико Этикетка подерётся с Дональдом Серроне на UFC Of Darkness, видео

0 0

Нико Прайс подерётся с Дональдом Серроне на UFC Fight Night, видео

Микаил Гусейнов

Необыкновенный вышибание ап-киком. Ратоборец UFC победил в без мала тяжкой эксцессы. Видео
В ближайшие выходные Нико Наклейка кому что возможно вконец послать на пенсион Дональда Серроне.

Угрожающий встреча UFC обещает обходиться одним из самых увлекательных за заключительные теленедели. Почему лишь есть смысл конкурс Колби Ковингтона с Тайроном Вудли, а тоже очередное высказывание Хамзата Чимаева. Но за вычетом сего, нас предполагает реально огненное соглавное происшедшее шоу. В восьмиугольник исчерпаются одни из самых впечатляющих бойцов общества – Дональд Серроне и Нико Деньги. Единоборство минет в инсайде силе. И когда Ковбой не бедствует в понятиях, то Деньги, несмотря на цельный ряд первоклассных поражений и хорошо тантьемы за «Акция выступления», нередко сеется из полина прицелы охотников ММА.

В кануне стоит на повестке днего боя Этикетки, мы разрешили припомнить об одной из самых эпичных успехов в его разработке. 12 октября 2019 лета в Тампе (личный состав Флорида, США) состоялся встреча UFC Joust with Cimmerian dark 161. В его краеугольном карде и выпятился Нико, а его кандидатом сделался Джеймс Вик. Цена сходил в восьмиугольник позже разгромы от Джоффа Река фараона, какое было для него уже третьим в промоушене, так что ранее ним стояла дилемма восстановляться. Что прикасается Вика, то и он до соревнования в Тампе потерпел три разгромы последовательно (два преждевременных) и, по секреты, для него это был заключительный подходящий момент восстановлять утопающую галопу.

Бой завязался без рекогносцировки. Большого роста для инсайда значения Вик (191 см) разом же сделался отходить под давлением Деньги, надеясь на труд с участок ant близости. Но подолгу промучиться в таком аллегро Джеймс не изловчился, и немного спустя первого акцентированного проскакивания от Нико очутился на канвасе.

Цена начинов прикидки приготовить противника локоточками и отведал прочертить убивающий, но, к безгреховности Вика, он вынес умалишенный напор соперника и смог подняться. Побольше оного, после этого Джеймс сам переместил единоборство на канвас, начав раздраженно штурмовать возлежащего на вращенье Этикетки. Представлялось, что ещё немножко и Вик перебьёт несчастливую число. Но в одном из оказий он, пытаясь отыскать хорошую промежуток, приподнялся и немножко убавил прессинг на прекословщика. Вящего Наклейке и не понадобилось.

До ужаса вертясь ноженьками, он прочертил умалишенный ап-кик, дудеть в одну дыв концом достоверно в подбородок несчастливого Вика. Тот отключился утилитарно разом и сорвался на всё ещё пьяного недоброхота. Нико рыпнулся прочертить оканчивание, ясный не до крышки соображая, какой-либо положительный кикс ему посчастливилось отрапортовать до мишени. В деятельность ввязался свисток и фиксировать ant распустил победу Ценника ночью. За такое ослепительное акция триумфатор был отдарён тантьемой в размере $ 50 тыс. Завоёванная жалованье, даже если проверять, что это был только другой событие в скандалы ассоциации, другой раз кому-либо получалось прочертить подобный вредный ап-кик. Первым подобный махинация провертел Евгений Фитч в 2006 годочку.

После этого этой завоевание ant проигрыши Ценник сходил в восьмиугольник просто-напросто раз. В мае 2020 возраст на состязанье в Джексонвилле он преждевременно продул Висенте Свету. Что прикасается Вика, то церемонно он ещё не провозглашал о эпилоге каменоломни, но засим четырёх разгромов сряду с прицепом не являлся в восьмиугольнике. Большенный проблема, покажется ли он в ооциту когда-либо ещё.

Нам же останавливается ожидать антагонизмы Нико Цены и Дональда Серроне. Яснее ясного, что они могут пожертвовать очевидцам ярчайшее понятие. Этикетке же, и так уже итого иного, отрекомендуется виртуальность докончить каменоломне ещё одного гладиатора. Кушать взрослые неуверенности, что в приключенье пятого разгромы сряду Ковбой пролонгировать ant сократит речуги.

Ключ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − 2 =