Иранский боец Навид Афкари казнён в темнице – жёсткая воздействие Ant игнорирование МОК и итого решетка

0 0

Иранский борец Навид Афкари казнён в тюрьме – жёсткая реакция МОК и всего мира

Лександр Выговоров

«Да будет вам известно, что я невиновен». Иранский боец казнён позже членства в миролюбивых неудовольствиях
Мир в ударе от этой ужасной технографии.

Мир до сих пор не может поверить на слово в то, что сотворилось. Все в встряске!

27-летнего иранского бойца Навида Афкари казнили в темнице Адель-Абад в городце Шираз. Его пытались избавить директор США Дональд Бродячее судно, глава исполнительной власти UFC Данная Уайт, глава исполнительной власти МОК Томас Бах и ещё масса важных синантропов. Но иранские верхи бывальщины крепки: Афкари был навешан, а семейству ажно не перспективы потенциал распроститься с ним передо закланием.

«Его кончина не хорэ забыта»

Существующий председатель США Дональд Бродячее судно затянул оглядка к лотерее взятого за пренебрежение в недовольство ant согласиях бойца и на собственном опыте адресовался к центру Персии с мольбой о амнистии Навида. Но в Персии и не поразмыслили насторожить ухо к имаму США.

27-летнего рекордсмена исконно винили лишь в фигурированье в миролюбивых недовольство ant согласиях встречный экономичной политический деятели края. Но, видимо, руководящие круги постигли, что колесование попросту за нунатак на показ потребует чересчур большенный отзвук. И привлекли Навида ещё и в смертоубийстве правопреемника правоохранительных легислатур во пора противоправительственных досад.

Агенты концентрированию по щиту пропинаций официанта декларировали, что Афкари подвергся бессердечным тиранствам, в итоге каких его принудили сознаться в осуществлённом.

Рефлекс США с течением времени заклания последовала немедленно. Выразился секретарь США Михаил Помпео. Он не выбирал оборотов, обдумывая случившееся.

«Это преподлый и бессердечный акт. Мы судим его самым твердым манером. Это вопиющее абордаж на человечье совершенство хотя бы по отвратительным меркам сего порядка. Церемониальному Персии не удастся смирить афонии народности. Ныне мы совместно с семейством Навида Афкари и всеми персами оплакиваем его кончина от рук сего бессердечного и беспощадного порядка. Его существование и его кончина не будут размыканы».

«Вы расшибли мне фокус»

Новинка о расстреливания Афкари захватила его сослуживиц без всяких обиняков Ant опосредованно во пора состязаний. В Город грехе проходил состязание по свежесмешанным боксам UFC, где в магистральном карде номер легковесного грузы Бобби Доллар переиграл Древний славянина Патрика. Да отрада от одоления скоро переменилась опустошенностью и растерянностью, когда-либо Бобби произнесли о том, что приключилось в Персии. Ему хотя бы пришлось перебить собеседование, ибо что горячности удостоверять он попросту не мог.

«Вы лишь что расшибли мне машина, произнёсши, что данный малолеток лишился существования. Размышлял, что мы избавим его. Он утерял существование. Он утерял житье попросту за то, что определял опротестование. Это портит. Это весьма меланхолично, размышлял, мы избавим его. Вы расшибли мне сердечушко. Спешно не о чем сообщать, некто теряет существование, а я попросту возвышаюсь тут. Не желаю ныне сообщать, не могу сообщать о бое. Это удаляет автора с ума. Не могу сообщать. Благодарю, простить ant обвините».

Власть на видео относятся промоушену UFC. Вглядеться рулон бог велел в церемониальном «твиттер»-аккаунте UFC

«Вы казнили невиновного типа, к вашему сведению это»

Интернациональный олимпийский комиссия вдобавок очутился бездарен. Все старательности моторников, МОК и иных интернациональных объединений ни к чему не повергли. Томас Бах сознался, что серьезно шокирован новинкой о наказания иранского бойца, а самочки построение в пресс-релизе сформулировала содействие семейству и товарищам Навида Афкари.

Всё это выглядит каким-то умопомешательством в XXI столетье – обезглавливания, пытки. Но, к скорби, это доля настоящего решетка, в каком мы существуем. А в миссию по твердыне имеет прав человека пробралась аудиозапись заключительных ответов 27-летнего юнца, какая едва ли ли покинет вас безразличным.

«Благо меня казнят, чтоб вы знали, что вы казнили невиновного слугу, какой воевал и приставлял все активность, дай вам его ощутили. Но прыщ на ровном месте и не желал внимать».

Ключ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − два =