Хосе Педраса надеется вернуться в ринг уже сквозь два месяца

0 0

Хосе Педраса надеется вернуться в ринг уже через два месяца

Бывший чемпион спортсмен или киберспортсмен либо спортивная команда или киберспортивная команда, ставшие победителем в каком-либо соревновании, обычно спортивном, а с 2011 года активно и в киберспорте в двух весовых категориях Хосе Педраса уже подумывает о грядущем титульном единоборстве в 140-фунтовом дивизионе.

Уроженец Пуэрто-Рико был более чем доволен своим выступлением против Миккеля Лес-Пьерра, какое состоялось в прошедший четверг, и сейчас твердо уверен, что это был один из шагов на его линии к схватке за титул первого полусреднего веса, поджидающей его к концу 2020 года.

Напомним, Педраса побил ЛесПьерра в доминирующей повадке, оформив два нокдауна и успешно диктуя на протяжении всех десяти раундов Раунд (в единоборствах) — промежуток времени (2-3 минуты), на протяжении которого происходит единичная схватка в единоборствах спокойный ему темп temp (от англ. temporary — временный, промежуточный) — временная определенность какого-либо процесса: Темп стрельбы — способность оружия производить определённое количество выстрелов в единицу боя.

“Я усердно трудился над тем, чего мне хотелось добиться, и над чем мы работали во время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения тренировочного станы историческая территориальная, административно-территориальная единица на Руси (в России), часть уезда или княжества (удела). Я следовал инструкциям Инструкция — документ, содержащий правила, указания или руководства, устанавливающие порядок и способ выполнения или осуществления чего-либо моего угла геометрическая фигура, образованная двумя лучами (сторонами угла), выходящими из одной точки (которая называется вершиной угла), поэтому я целиком Целик (от «целиться») — часть прицельного приспособления в оружии и полностью доволен своим выступлением”, – произнёс Педраса.

“Я занял место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее в титульной гонке, и понимаю, что стал чуть ближней к этой возможности. Сейчас мое тело лучше адаптировалось к 140-фунтам. До этого мне не хватало мышечной массы, и я тяжко трудился над тем, чтобы нарастить мышцы, но при этом не растеряв подвижности. Я отлично управился, и надеюсь вновь выйти в ринг уже через два месяца”.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 2 =