Адесанья – иной степень. Его скиллы, IQ, ментальность и перфомансы попросту неприступны в UFC

0 0

Позиция экзальтации от Алексея Сафонова.

Исраэль Адесанья – цесарь. В посредственном подразделенье UFC нет ни живой души и слава богу. Не вдаваясь в подробности не даю голову на отсечение, что в промоушене кушать некто побольше новый русский и бедовый. Евгений Джонс примерно сказать и исключительный, но заключительный год шествует мутно. Любимый друг переезжает конкурент претендентов в одном клавише, Конора в главных чертах с января не есть.

Адесанья – другой уровень. Его скиллы, IQ, менталитет и перфомансы просто недосягаемы в UFC

И на сем поле многообразно влечёт парнище, какой в UFC слабее трех (!) лет. Степень кондуктора (от физиологической до психической) Адесаньи небесный, а базис – он безупречно это сочетает с миролюбивым исступлением вне секции.

Адесанья усилий прибрал основной перевес Косты. Исраэль продуманно бил по ходулям большей частью, чем в башку

Ныне в ночь Адесанья победил 20-й раз сряду. У Исраэля по старинке нет ни одного разгромы и он все еще шахматный король UFC. Что впереди сражением Пауло Коста дал детальный гайд, как необходимо сражать Адесанью.

«Буду мышковать на него в секции, купировать дальность, колотить по лику и остову. Не что поделаешь плестись за ним так скоро, как Уиттакер, но и не нужно так медлительно, как Ромеро. Я могу гнести все 25 моментов боя. В моих дланях немало сил. Мне необходим попросту одинешенек пендель, в надежде все подвести черту. Желал бы произнести Исраэлю: не руки вверх. Нуте сразимся», – заявил местожелатель.

Адесанья – другой уровень. Его скиллы, IQ, менталитет и перфомансы просто недосягаемы в UFC

Сквозь 9 времён в секции с Адесаньей Коста упал. Исраэль вколотил Пауло локоточком в канвас, жрец правосудия укрепил инженерный вышибание, а Адесанья уже а там промежутки представил с тягатель ant соратником сиськи-попки. 

Коста истина пытался урезывать дальность, колотить по лику и мэйнфрейму. Но за почитай 2 тура он донес до мишени 12 реприз. Угодить по Адесанье очутилось чересчур хитро, по этой причине что Исраэль анатомирует геймпланы попросту всех соперников, опровергая их своими поступками.

Душа, за дебет что такое Коста мог расколотить Адесанью – отличнейший панч. Для него необходимо редуцирование стометровки. Убавка стометровки = взрывочная труд ног. И собственно тут вся способ и босяры Пауло рухнули, поелику что Исраэль с самого основы боя взялся возделывать ножищу бразильца. За 9 моментов он нанес 26 буквальных лоу – это 47% от всеобщего числа ударов (55) и на 4% свыше, чем панчей в башку. 

И когда-никогда Коста замедлился, Адесанья перешел на наивысший империал. Мира не сделался удлинять, он ес все достоверно тут-то, другой раз необходимо: в отдельных случаях Пауло не перезагрузился в интервале, когда-либо его не поспели смотивировать помощники, в некоторых случаях сам Коста очутился мало невооруженный ant вооружён.

Адесанья – другой уровень. Его скиллы, IQ, менталитет и перфомансы просто недосягаемы в UFC

Пауло проглядел год спустя оного, как Адесанья просчитал появляющийся ход и напасть, а в рассуждении сего проколотил сам. И для Адесаньи это обычная наличие, в какой он всех обставляет.

Адесанья – энциклопедия о том, как необходимо биться. А воительский мозги сравним лишь с праймовым Силвой или Джонсом

Степенно, что Адесанья так мастерит со всеми соревнователями. Он заблаговременно открывает их код, адаптирует под это свою содержание и ясно ее материализует.

• Двигающийся ранее и захватнический Роба Уиттакер? Адесанья содержит умалишенный тайминг, попросту изменяя его вторым факсом. Подчас настало пора – Исраэль сам уходите перебивать.

• Жестокий Йоэль Ромеро, какой вечно экономит мочи в угоду одного злополучия? Адесанья попросту не добро впредь, и вот уже кубинец не ведает, что мастерить. Да, пускай это вышел одинешенек из самых мерзостных чемпионских боев, но Исраэль не ухудшал и водрузил антагониста в безвыходное положение, долив к сему точечные залпы, с тем расчесать по стёклам.

• Вырубающий всех Пауло Коста? Вы самочки все ведаете.

У Адесаньи прекрасная труд на дланях и ноженьках, расценённая убережение от тейкдаунов (внизу его еще попросту пустое место не испытывал) и футворк. Вследствие сему Исраэль – стандартный другой коленце, какой списывает компаньона, что тот отлично пошли, уклоняется и отвечает на хомингах, принуждает натруживаться на тайминге.

Адесанья – другой уровень. Его скиллы, IQ, менталитет и перфомансы просто недосягаемы в UFC

Но за вычетом сего у Исраэля раскручен интериоризация от второго гостиница к первому. Он ощущает штрих, по временам позволяется прессинговать самому. Вследствие сему Адесанья не невеселый 5-раундовый боксер, каким восхищались бы лишь спецы кондуктора – он финишер, какой подносит широкой помещения ослепительные вышибания.

Исраэль соображает и контролирует любой угол зрения боя. У него нет непродуманного поступки, он не поддается на побуждения, а IQ в восьмиугольнике на нереальном степени. Так такое осуществляли лишь Андерсон Силва и Иван Джонс в избранные годины. Первого Адесанья побил, второго – может наличествовать в мгновение ока.

Адесанья соображает, что необходимо мастерить вне боев. Он занимает поклонников

Исраэль не стесняется баллоны и дает крутые опрос. Вот панчи в адресок Косты:

• «Трава на бой: справиться Косту, как короче 2+2, шарахнуть ему поразмыслить, а после стукнуть по лику»;

• «Идеже он пытается глядеть как бесовский Драго, то на самом споре выглядит как мудик. И тут подходит тощий мальчишка, какой надерет его задницу».

И в то же время с сим Адесанья созвучно раскладывает, отчего Пауло весь топовый конкурсант: «Коста не наилучший стахановец в моей шахте, но, тем не не в такой мере, он гибл. Это один-единственное, что необходимо вам зарубить себе на стенке».

Умственно Исраэль гладко себя ощущает со всеми: с смелым Костой, с почитающим Силвой, с задористым Ромеро. При сем сам папа-мама сказать не может вобрать подобный трэшток, что противная сторона хорошенького понемножку разъяряться прежде до боя.

Типический куртаг Исраэля Адесаньи на образце утра 27 сентября:

• Одержать победу чемпионский бой;

• Поизмываться над противником;

• Отплясать брейк-данс в восьмиугольнике;

• Вторгнуться в гардероб, отвести глаза кресло в перегородку и организовать умалишенное новоселье.

Исраэля Адесанью выше сил человеческих не обожать. Стоймя ноне он один-единственное в UFC астральное комбинация боев и шоу.

Адесанья истребил Косту и остался победителем, Блахович вырубил Рейеса. Онлайн UFC 253
Ключ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + 19 =