В случае аренды коммерческих или коммерческих помещений существуют определенные условия для переговоров, которые всегда причиняют боль заинтересованным сторонам. Вот некоторые из самых больших и популярных:

  1. Владелец хочет высокую начальную арендную плату
  2. Арендатор хочет много поддержки
  3. Арендатор хочет огромный срок для дальнейшего потенциального размещения
  4. Домовладелец хочет арендатора, но не готов к стимулам для привлечения их в собственность
  5. Последний арендатор покинул помещение в беспорядке, и владелец не исправит его, пока не найдет нового арендатора.
  6. Арендодатель не будет обновлять помещение, пока арендатор не подпишет договор аренды
  7. Арендатор не хочет предоставлять какие-либо гарантии в качестве обеспечения в случае невыполнения договора аренды

Это наиболее распространенные проблемы во время обычных переговоров об аренде. Большинство собственников также считают, что их недвижимость лучше всего на свете, и на этом основании не будут договариваться о снижении арендной платы за аренду квартиры. Вы часто слышите, что арендодатель готов ждать и посмотреть, что предложит следующий арендатор.

На этом рынке действует ограниченное количество активных арендаторов, которые хотят переехать в новый офис. В некоторых случаях может быть 5 свойств, доступных для каждого арендатора. Срочность договора аренды невысока с точки зрения арендатора; владельцы должны знать это. Они могут запросить предложение только у одного арендатора.

Когда дело доходит до аренды квартиры, это не то место, где вы начинаете аренду и аренду, но более важно знать, куда вы идете и где вы закончите. Проверки аренды в течение периода лизинга могут повысить арендную плату, чтобы улучшить аренду, при условии, что агент по недвижимости хорошо согласовывает договор аренды.

Итак, что вы можете сделать с этим списком типичных проблем лизинга? Наилучший способ — воспользоваться болью от вакансии (в случае владельца) или болью, связанной с необходимостью новой квартиры (в случае арендатора) для передачи транзакции. Вы должны работать с предложением, которое у вас есть, и не надеяться, что в ближайшее время придет другое, которое заменит низкое предложение.

Воспользуйтесь сегодняшним предложением аренды и превратите его в ценный договор аренды на весь срок действия договора. Показать реальную стоимость аренды для арендодателя, выполнив анализ транзакций с использованием метода чистой приведенной стоимости для денежных потоков от лизинга в течение периода аренды. Примечательно, что арендодатель ослабит свою позицию на переговорах, когда стоимость долгосрочной аренды будет объяснена цифрами.

Похожие статьи