Противоударное стекло почти идеально подходит для защиты от штормов, но не ухудшает внешний вид вашего дома или бизнеса. Однако самое большое преимущество заключается в том, что после установки не о чем беспокоиться.

Другие средства защиты от штормов, такие как штормовые ставни, требуют открывания и закрывания в зависимости от погоды.

Лобовое стекло урагана остается установленным и постоянно защищает вас в течение всего года.

Ураганные ветровые стекла обычно окружены прочным алюминием, но качество этого алюминия зависит от подрядчика. Ударное стекло имеет специальный процесс силиконового остекления, который помогает избежать поломок.

Как правило, удар вызывает разбивание стекла на внешнем слое, но внутренний слой удерживает стекло вместе, предотвращая проникновение в дом или бизнес.

Когда вы покупаете ударное стекло, вы хотите быть уверенным, что оно соответствует всем местным нормам ураганов и штормов.

Еще одним большим преимуществом ударного стекла является его способность защищать интерьер дома от опасных ультрафиолетовых лучей, которые могут повредить цвет ковриков, кареток и других элементов внутри.

Это также снижает уровень шума снаружи до приемлемого уровня, поэтому вы не будете беспокоить комнаты.

Если ваша безопасность — еще одна проблема, вы можете быть уверены, что ударное стекло поможет вам держать вандалов вдали от дома или бизнеса, обеспечивая при этом защиту от шторма!

Все сводится к легкому и простому продукту, который обеспечивает безопасность и защиту, сохраняя при этом красоту каждого здания, в котором он находится.

Примечание: ударное стекло может быть дороже, чем другие штормовые ставни, потому что удаление старого стекла и установка нового требует работы.

Похожие статьи