Ни один мужчина не хочет думать о различных признаках, которые выдает ваша жена. Однако, когда возникают подозрения, трудно придумать что-либо, кроме этих признаков. Что они? Не могли бы вы пропустить некоторые из них? Правда в том, что есть много признаков, которые могут указывать на измену жене.

Эти признаки, однако, являются довольно четкими признаками того, что ваша жена изменяет. Это особенно верно, если вы видите более одного или двух из них. Каковы признаки того, что ваша жена изменяет и что может значить для вашего брака?

  1. Твоя жена становится все более и более загадочной. Это не обычный секрет в загадке «таинственного разума женщины». Это секрет о мелочах, например, о том, что он делает в Интернете, о том, кто печатает по телефону, куда он ходит с друзьями и что она купила, когда ходила по магазинам. Если она начала скрывать от вас вещи, которыми она должна поделиться, есть серьезная проблема, которую вам нужно найти внизу.
  2. Вы моргнули однажды, чтобы заметить, что ваша жена внезапно стала нокаутом. Если ваша жена внезапно изменила макияж, прическу, диету, физическую форму и моду, это причина, по которой она делает эти изменения. Если вы не пользуетесь этим дополнительным уходом и вниманием, возникает вопрос о том, кто пользуется этими преимуществами.
  3. Она перестает жаловаться, что ты не проводишь с ней достаточно времени. Кажется, многим женщинам не хватает времени и внимания. Если она перестала жаловаться на долгие часы на работе, в мастерской, с друзьями и т. Д., Это хороший совет, что она нашла кого-то еще, чтобы заполнить ее время. Вы должны выяснить, что происходит. Очень редко она решила перестать жаловаться.
  4. Вы обнаружили, что не можете объяснить большую часть обычной рутины вашей жены. Она начала работать долгие часы без дополнительного вознаграждения? Он тратит гораздо больше со своими друзьями, чем вы считаете нормальным? Много ли он делает «витрин», где проводит много времени в магазине, не беря с собой много сумок? Если это так, то в ваших же интересах знать, куда он идет и с кем идет.

Похожие статьи