Вчера я прочитал следующие две статьи об отчете Bleacher; «Амир Хан виновен в том, что потерял Дэнни Эго Гарсию,« Могли расстаться с Фредди Роучем »» и «Амир Хан и Фредди Роуч собираются расстаться?», И я начал думать о лучших тренерах Амиры Кхан. Я знаю, что Хан не покидает Роуча, как я прочитал сегодня в отчете Бличера: «Амир Хан цепляется за Фредди Роуча, никто не отпустит драку в Гарсии», но я подумал, что это будет хороший анализ.

Я не верю, что Фредди Роуч мессия многие в средствах массовой информации сделали его таким, но он — великий тренер, который учился у бессмертного Эдди Фуча и доказал, что может помочь воину воскрешать его карьера (каламбур). Вероятно, было бы ошибкой оставить тренера, который помог ему в его первом возвращении после поражения от Бреидиса Прескотта, так что перегруппировка с Роучем звучит не так уж плохо.

Тем не менее — несмотря на стеклянную челюсть, Хан — отличный талант, и было бы интересно посмотреть, как он будет выглядеть после работы с лучшими тренерами по боксу. Я не пытаюсь предположить, что один из этих тренеров лучше, чем Роуч. Я просто смотрю на ошибки в стиле Хана, а также на то, что может быть лучше, и я обсуждаю, как элементы, которые эти тренеры приносят на стол, могут помочь Хану стать воином.

Флойд Мэйуэзер-старший

Флойд Мэйуэзер-старший является архитектором стиля Флойд Мэйуэзер-младший и давайте будем честными; мы до сих пор не знаем, какой у Чин Флойд младший. Учитывая ситуацию, все, что можно добавить к защите Хана, является плюсом. Будучи способным очень быстро двигаться вверх ногами, он мог двигать головой, и, что важнее всего, он думал бы спрятать подбородок, а не двигаться прямо с обнаженным. Такая тактика значительно снизит вероятность проигрыша нокаутом.

Роджер Мэйвезер

В посте на Yahoo Sports «Роджер Мэйвезер предлагает Амиру Хану несколько советов: Реакция фанатов», Роджер сказал несколько позитивных слов Хану, предложив совет, чтобы помочь ему вернуться из нокаута. Это заставило меня думать о Роджере как о тренере Кхане.

Роджер помог Кану так же, как и его брат, но разница в том, что Роджер лучше, чем Флойд старший. с оскорблением. Это означает, что в дополнение к большему количеству средств защиты у Хана, вероятно, будет меньше проблем с удержанием своих противников в конце своих ударов.

Педро Диаз

Интересно, что Педро Диас помог привести Мигеля Котто, воина, которого дважды жестоко избивали на протяжении всего боя (Мэнни Эго Пакьяо и Антонио Маргарито). Люди говорят о том, что Хан может никогда не вернуться, но нокаут, который он пережил, был быстрым (особенно по сравнению с тем, что Котто выжил).

Диас очень умен и хорош в подготовке игроков к суровой борьбе. Он также очень хорош в углу, что помогает в изнурительных боях, в которых поддержка, которую получает воин между раундами, может сделать разницу между разыгрыванием и разыгрыванием разной. Диас был когда-то тренером известной кубинской сборной, поэтому Хан, безусловно, будет максимально технически в каждом бою. Хан также уступил работе со своими ногами, принимая во внимание, что он впадает в эту привычку чрезмерных движений (особенно в более поздних битвах).

Диас — ученый с точки зрения обусловленности, поэтому при Диасе возможно, что Хан может иметь такую ​​форму, что он сможет лучше справляться с властью оппозиции. В конечном счете, самый большой вклад Диаса будет в углу. Если у Хана будут проблемы, он получит полную поддержку между раундами, на которые может рассчитывать воин.

Джеймс "Бадди" МакГирт

Как профессиональный Джеймс "Будда", МакГирт не был известен как чрезвычайно быстрый, сильный или отличный панчер. Он был известен как умелый воин с сильным фундаментом. Как тренер, он легко представил эти навыки другим специалистам и быстро развивался как горячий тренер. Его работа с Артуро Гатти была блестящей, потому что он привел Гатти с низшей точки в своей карьере к полусреднему весу, защищал его дважды, а затем проиграл Флойд-младшему.

МакГирт знает о боксе так же много, как и любой другой, и Хану было бы приятно иметь все это под рукой. Многие его недостатки и привычки будут устранены после нескольких боев. Его воздействие будет более эффективным, он будет лучше контролировать дистанцию, будет использовать больше движений головы, а работа его ног будет более эффективной. Добавьте эти улучшения к своему естественному атлетизму, и это рецепт успешного возвращения.

Роберт Гарсия

В Роберте Гарсии меня поражает его универсальность. Он был профессиональным воином с высокими навыками, и он, кажется, передал своим воинам. Его самые известные игроки — Нонито Донэйр, Брэндон Риос и Келли Павлик, для которых Гарсия управляет своим следующим возвращением. Это три разных типа воинов, но, похоже, с ними все хорошо.

Самый известный из его игроков — Донэйр, который особенно эффективен и мобильн. Поскольку Хан больше всего похож на стиль Донэра, Донэйр будет его ориентиром. Я вижу, как Гарсия помогает развивать атаку Кана, чтобы быть более эффективным, приказывая ему сидеть на своих ударах, бросая короткие стрелы. Я также вижу, что Хан использует свое боковое движение, чтобы получить лучшие углы ударов по земле, а не просто убежать. Если Хан сможет научиться двигать головой, как Донэйр, мы скоро сможем забыть, что случилось с Гарсией.

Эмануэль Стюард

До сих пор я обсуждал, как эти тренеры могут помочь Хану и сделать его лучшим бойцом. Хотя я очень уважаю Эмануэля Стюарда, я не думаю, что Чену было бы полезно иметь Стюарда в его углу.

Это правда, что Стюард разработал возвращение Владимира Кличко, научив его, как держать людей подальше от подбородка. Это, однако, легко сделать Кличко, учитывая, что он обычно имеет огромное преимущество в высоте над своими противниками. Хотя Хан высок по весовым категориям, в которых он участвовал, это может не сработать так легко.

Стюард очень хорош в базах и уделяет большое внимание силе и агрессии. Сказав это, самые большие успехи Стюарда — это воины, обладающие огромной силой (Томми Хирнс, Леннокс Льюис и Кличко). С воинами, которые имеют респектабельную власть, он не сильно прибавил в их игре (как в случае с Джермейном Тейлором, а в последнее время с Мигелем Котто и Чедом Доусоном). Хотя тренировки со стюардом могут помочь Хану произвести больше нокаутов, я видел, как он отказывается от защиты. Это может сделать просмотр более приятным, но мы, вероятно, увидим, что он также будет отключен.

Может быть, некоторые из вас не согласны со мной, поэтому я хотел бы услышать ваше мнение. Пожалуйста, оставьте комментарии, и я отвечу.

Похожие статьи