Одним из основных инструментов любого магазина по продаже металла является ленточная пила для резки металла. Это может быть использовано для резки больших кусков по размеру и даже для более точной работы. Работает с режущим диском с непрерывным кругом с лезвием или режущей поверхностью на одной стороне. Он вращается с высокой скоростью, чтобы размолоть металл. Обычно важно носить защитные очки и использовать смазочно-охлаждающую жидкость, чтобы максимизировать эффективность и безопасность резки металла. Некоторые пилы могут требовать проталкивания заготовки через лезвие, в то время как другие имеют гравитационное лезвие, которое разрезает зажатую заготовку.

В любом случае, это очень эффективный способ резки большого количества металла с минимальной ручной ручной работой. Когда у вас есть металлическая ленточная пила, вы можете изучить вопрос о приобретении более специальных и эзотерических инструментов для выполнения более точных и менее распространенных задач, чтобы вы могли уменьшить свои запасы до нужного размера.

Важно помнить, что в то время как ленточная пила для резки древесины через материал с помощью зубьев и лезвий, металлическая ленточная пила шлифуется в металле с определенным типом абразива, который в некоторых случаях обычно представляет собой карбид кремния или даже алмаз. Чтобы избежать поломки относительно чувствительного лезвия, важно распознавать, когда натяжение лезвия слишком велико, и когда ты слишком сильно толкаешь или скручиваешь металлическое лезвие. Съемные ленточные пилы не дешево!

Похожие статьи