Ну, я не должен вам говорить, что как человек, который диктор ММА Мауро Раналло сказал: «У него больше градусов, чем у термометра», меня постоянно спрашивают: «Что вы делаете в мире, сражаясь в клетке?»

Тогда следующее утверждение: «Это кажется таким насильственным. Так варварски!

Это утверждение и ряд вопросов появлялись с такой частотой, что мне действительно пришлось сесть и спросить себя: «ММА варварски?»

Я действительно не стал обсуждать насилие, потому что давайте посмотрим правде в глаза ….

Хоккей жестокий …

Футбол жестокий …

Регби жесток …

Бокс жестокий …

Дзюдо жестоко …

По определению многие виды спорта являются НАСИЛИЕМ. Черт, война — это насилие.

Сейчас существуют разные степени насилия, но все они являются насильственными или имеют тенденцию к насилию в какой-то момент из-за характера этого вида спорта.

Но вопрос … "ММА или клетка борются с варваром?"

Что ж, если вы быстро выполните поиск в Интернете, вы прочтете, как бывший кандидат в президенты США и сенатор Джон Маккейн назвали этот вид спорта «варварским» и напоминает «петушиные бои».

Вы даже прочитаете, как одна из звезд спорта и практикующих, Чаэль Соннен, называет MMA sport «варваром».

===================

Теперь я знаю, что вы говорите себе: «Ну и что! ?? "Но вот что это за СО!

===================

По определению слово варвар означает, согласно Вебстеру:

1

a: z, относящийся к варварам или характерный для них

б: обладание или характеристики более сложного культурного уровня, чем примитивная дикая природа, но менее сложная, чем развитая цивилизация

2

a: отмечено отсутствие сдержанности: wild

б: иметь странное, примитивное или бесхитростное качество

Теперь, по определению, ММА НЕ является варварским!

ММА НАРУШЕНИЕ.

ММА ОПАСНО.

НО ЭТО БАРБАРСКИЙ?

НЕТ!

В этом есть ЭЛЕМЕНТ или намек на варварство? ДА! (но это только из-за недостатка обучения практике, если такой недостаток опыта и понимания существует) …

НО ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕ ПОВРЕЖДЕНО !!!

========================

Но доктор Фергюсон, как

Вы можете сказать это?!?!

=====================

  • Так же, как Джимми Джонсон из NASCAR может сказать, что вождение со скоростью 180 миль в час является нормой, в то время как некоторые люди очень опасны и глупы, чтобы водить машину, которая быстро понимает, что авария на такой скорости может привести к смерти.
  • Ну, точно так же, как я могу наблюдать за футбольным матчем и наблюдать за тем, как кого-то бьют и теряют сознание, протягивают мою правую руку обратно в арку фри и окунают, пять раз бьют моего мальчика левой рукой и говорят :; часть спорта. Не бегите в середине в следующий раз, чтобы защитить зону. Сядьте в зоне! "
  • Точно так же я могу наблюдать за 12 раундами бокса, ожидая, что кто-то получит травму головного мозга. (э-э, потому что вы ПОНИМАЕТЕ, что паралич — это травма МОЗГА !!!!! Не ваша голова, ВАША ЖИВОПИСЬ !!!

И это не BARBARIC для тех, у кого тренированный глаз ,

Так же, как война не варварская.

Потому что спорт смешанных единоборств очень ОЧЕНЬ комплексен.

Люблю футбольный спорт. Как война, если вы хотите изучать военную науку, как я, потому что война это искусство ( Пожалуйста, смотрите Сунь Цзы, если вы не верите мне ).

Это сложнее, чем примитивная дикость и сложнее, чем цивилизация. Вы НЕ МОЖЕТЕ выиграть, преуспеть или заняться этим видом спорта, если у вас нет сдержанности. На самом деле, этот спорт ВЫРАЖАЕТ сдержанность среди практикующих.

КАЧЕСТВО изысканности доступно только для тренированного глаза, в НОРМАЛЬНОМ виде ,

Если вы смотрели игру в шахматы и не знали, как играть. Вы бы не знали, были ли движения практикующих «утонченными» или нет, но поскольку вы знаете шахматы, у вас будет высокий уровень сложности.

Ну, для тех, кто НЕ знаком с ММА, они предполагают, что в спорте нет высокого уровня развития, и они не могут быть дальше от истины. Изучение ММА так же «сладко», как и бокс, и хотя спорт по своей природе жесток, как и бокс, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от того, чтобы быть варваром.

И те, кто называют это варварством, — это одна из двух вещей:

1 Один, не знает определения или термина варвар, или

(2) Двое, которые не могут говорить о спорте с какими-либо признаками или чувством авторитета.

Наличие мнения — это одно … ПОСЛЕ МНЕНИЯ СОБЫТИЯ — другое.

Чтобы понять Смешанные Боевые Искусства, вы должны изучить их. Вы НЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ, чтобы понять это. Но чтобы понять это, вы ДОЛЖНЫ изучить это. Вы не можете смотреть на это в течение доли секунды и думать о спорте, который приносит врожденный или научный уклон его наблюдения. Вы не можете сделать это. Вы не можете говорить в группе людей, которые верят в ваше утверждение тезиса без качественного разговора. Такие вещи глупы и невежественны.

Смешанные единоборства, безусловно, сложный вид спорта.

Я делаю это И у меня нет академической щепотки.

Рози Секстон делает это и имеет докторскую степень по математике, и, честно говоря, Рози — один из моих героев в этом виде спорта, и это то, на что я смотрю и чем восхищаюсь.

Я считаю, что она ПЕРВЫЙ человек, который борется с докторской степенью, и я считаю, что я первый человек с точки зрения борьбы на телевидении.

И она СУПЕР СУПЕР умна, потому что ее ребенок занимается дзюдо 🙂

UFC Джефф Монсон делает это и имеет степень магистра в области психологии.

Ветеран MMA Fighter Дастин Денес сделал это, и он также получил степень по психологии.

Бывший чемпион UFC Рич Франклин имеет степень магистра в области образования.

Вы видите, что ваш спорт варварский, его должны практиковать варвары !!!

Поэтому, как практик и энтузиаст смешанных боевых искусств, мы не используем термин «бой в клетке». Мы используем термин «Смешанный мастер боевых искусств». Потому что, будучи студентом «Изобразительного искусства», из которого происходят «Боевые искусства», вы не можете быть БАРБАРИКОМ, пытаясь выиграть чемпионат.

Может быть, так же жестоко, как военное искусство … Это все еще искусство !!

Поверь мне … "Я доктор!"

Похожие статьи