Чак Айсман Лидделл родился 17 декабря 1969 года в Санта-Барбаре, штат Калифорния, и является мастером смешанных единоборств, с фиолетовым поясом в бразильском джиу-джитсу и бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе. Лидделл известен своими боевыми приемами и устраняет навыки защиты и нокаута в кругах ММА. Лидделлс, борющийся с универсальностью и долговечностью, принес ему прозвище «Ледяной человек» и внес вклад в развитие его актерской карьеры, которая включает, в частности, недавно выпущенную рекламу Dell Computers и появление в музыкальном видео для команды Nickleback.

Лидделл начал обучение в возрасте двенадцати лет, начиная с карате Коэй-Кан, а затем стал четырехлетним начинающим в футбольной команде средней школы Сан-Маркос, а затем борцом первого дивизиона в Калифорнийском политехническом государственном университете, где он получил степень бакалавра искусств в области бизнеса и бухгалтерского учета в 1995 году. в год. Лидделл дебютировал в UFC в 1998 году, после победы над решением Но Эрнандеса, и был назван лидером номер один в UFC в полутяжелом весе, который он позже выиграл, катапультируя его в дальнейшую карьеру.

Платформа Liddells, UFC, начиналась как турнир по поиску лучших игроков в мире и основывалась на бразильском тудо-бое. Первоначально известный как невообразимый и часто жестокий стиль борьбы, UFC с тех пор установил и реформировал правила и положения, которые привели к более широкой привлекательности основного направления.

С тех пор Лидделл стал главной звездой, в дополнение к одному из самых известных игроков в ММА. В 2005 году Лидделл появился в первом сезоне реалити-шоу Spike TV The Ultimate Fighter, в котором новые игроки UFC боролись за контракт с UFC, крупнейшим промоушеном ММА в мире. Лидделл был тренером команды Лидделл, и оба победителя шоу, Диего Санчес и Форрест Гриффин, также члены команды Лидделл, пошли к успешной карьере. У Лидделла также есть успешный фан-клуб, его собственная линия одежды и других товаров, и он выступал в качестве гостей в нескольких фильмах и телевизионных шоу. Движение Лидделса для подписи, Октагон, широкий, размахивающий удар, является фаворитом толпы.

У Лидделла, который описал себя в интервью с ESPN, как нежного и расслабленного, есть двое детей, Триста и Кейд, и брат Шон Лидделл, который также сражался в ММА.

Похожие статьи