Hollywood Cowlifornia — это место, где создаются американские кино-идолы. Ричард Гир — звезда американского жиголо и «Красотка», идущая по улице, Красотка, пауза на мгновение, Красотка, поговорите, Красотка, улыбнитесь, Красотка, дайте мне пощечину. "

Если вы возьмете слова «Бомбей» и «Голливуд» и соедините их вместе, у вас будет кинематографическая столица Индии Болливуд. Шилпа Шетти был номинирован на премию 4 Filmfare (Индийский Оскар). Потрясающе красивая 31-летняя Шилпа Шетти и ее нокаутирующая младшая сестра Шамита Шетти — индийская версия сестер Хилтон.

Ричард Гир — активист движения за мир, такой как Махатма Ганди. Ричард Гир отправился в Индию на прошлой неделе, чтобы обрести известность благодаря «Осведомленности о СПИДе» и «Люди за этическое обращение с животными», PETA. Говорят о проповеди. В Индии, где проживает более одного миллиарда человек, индийцы обожают коров как святых существ. Убийство или ранение коров является незаконным. Корова — это Божественный Символ Матери-Земли, дающий молоко, сыр, масло, удобрения, навоз и дымовой навоз, что является сильной мерой против загрязнения и никогда не требует ничего взамен. Как подобрать миллиард человек в психиатрическую больницу?

Болливуд делает больше фильмов и продает больше билетов по всему миру, чем Голливуд. Каждый болливудский фильм — это красочный музыкальный трехчасовой перерыв с попкорном. Хорошее масло, неправильно говядина. Соединенные Штаты просто продали 8 ядерных реакторов Индии, чтобы произвести больше ядерных бомб. Основной спор между индийской Индией и соседним мусульманским Пакистаном заключается в том, что мусульмане едят говядину, хотя только кошерную говядину. Хасидский раввин, такой как христианский и мусульманский Мессия, Иисус Христос, должен обеспечить, чтобы корова была убита в соответствии с правилами и положениями Бруклинского Совета Кашрута Соединенных Штатов Америки.

В Афганистане люди, в том числе солдаты талибов, часами стоят в очереди, чтобы купить билеты на фильмы Болливуда. Самоубийственная бомбардировка рынка разрешена, но взрывы кинотеатров строго проверены. «Зейг Хейл!» — сказал Чарли Чаплин.

Ричард Гир и Шилпа Шетти стоят на сцене в Индии на прошлой неделе, перед толпой, приветствующей и обожающей. Ричард Гир кричит «Секс, нет!», «Презервативы, да!» Посмотрим, как он попробует это в Ватикане. Шилпа Шетти не носит бурки. Шилпа Шетти появилась в откровенном купальнике на обложке журнала Cosmopolitan.

После выступления Ричард Гир подходит к Шилпе Шетти и целует ее в щеку дважды. Затем он берет ее на руки, как Хизер Миллс в танго, наклоняет ее и снова целует в щеку. Ричард возвращается к ликующей толпе, становится на колени, как шекспировский актер, склоняет голову и машет рукой королеве, улыбающейся Шилпи Шетти. Неделю спустя аналитик из Джайпур-Индии жалуется, что Ричард Гир и Шилпа Шетти совершили публичную непристойность. Поцелуй хорош на серебряном экране Болливуда, но судья Динеш Гупта сказал, что «Поцелуй» был очень эротичным, превысил все ограничения на пошлость и выдал ордер на арест Ричарда Гира и Шилпи Шетти. Каждый критик. Шансы на то, что Ричард Гир снова вернется в Бомбей в течение 6 лет в какой-то тюрьме для крыс, такие же, как у Ларри Эго Биркхеады, который 6 июня забирает Данниелинн в Нассау, услышав об аресте, когда он уже имеет его. здоров и находится под юрисдикцией суда по семейным делам в Калифорнии и Верховного суда Соединенных Штатов Америки. Боже, благослови Америку.

Похожие статьи