Китайские монеты символизируют процветание, изобилие и счастье благодаря уникальному дизайну. Квадрат в их центре представляет энергию Земли, в то время как их круглая форма представляет небо.

Таким образом, соединение Ци Неба и Земли делает китайские монеты (особенно в группах по три человека, соединенных красной тканью или ниткой) особенно эффективными для привлечения благополучия и счастья в вашу жизнь. «Небеса, Земля и Человек» (между ними и обращением с монетами) — это послание этой системы. И Дракон (Год Животных 2012-13), и Вода (Элемент Год 2012-14) имеют прочные связи с богатством, что делает его идеальным временем для использования китайских монет в целях фэн-шуй.

Расположение и расположение

Расположение монет 2 × 3 и 3 × 3 (6 — небесное число, а 9 — универсальное целое) может быть особенно полезным за рабочими столами, кассовыми аппаратами или в «Юго-восточном секторе благосостояния». Монеты должны быть расположены так, чтобы их сторона Ян (сторона с четырьмя китайскими иероглифами) была самой высокой. Меч монеты являются еще одним мощным популярным приложением.

Большие монеты могут быть похоронены рядом с бамбуком или другими здоровыми горшечными растениями, помещенными в ЮВ, чтобы активировать финансовый рост — активизируйте его с помощью кристаллов кварца или добавьте денежную лягушку "Чан Чу", Чи Лин или Черепаху Дракона, чтобы создать собственное богатство Медицины. Поместите меньшие монеты в китайские конверты «счастливые деньги» и положите их на пальто, столы, ящики, чековые книжки, бухгалтерские книги или кошельки.

Краткая история китайских монет

Самая ранняя валюта Китая приняла форму каури (или каурии) из крошечных, упругих морских раковин, столь распространенных на пляжах на востоке. Форма стандартизации имела место во времена династии Шан (1500-1045 гг. До н.э.), что привело к их постепенной замене на коричневых и медных аналогов в форме коровы.

Династия Чжоу (1045-256 гг. До н.э.) видела медные ножи и лопаты (так называемые из-за формы монет). Их проект предполагает, что они были эквивалентны определенному количеству рубок или копаний и могут быть использованы для аренды и вознаграждения за такую ​​работу (и для получения всего спектра товаров и услуг). Цинь Хуан Де (известность из Терракотовой армии) ввел стандартные круглые монеты с квадратными центральными отверстиями после своего эпического объединения Китая в 256 году до нашей эры.

Следуя примеру Первого Императора Цинь, каждый новый китайский император вводил аналогичную валюту со своим именем (в четырех формах на странице монеты «Ян») до современности.

Монета или "Кон"? Как выбрать удачные примеры

Монеты фэн-шуй в большинстве своем являются точными копиями (принцип «сходства» означает как рабочие, так и «настоящие»), но убедитесь, что они металлические, а не пластиковые смолы, потому что здесь важен металлический элемент. Копии монет, выпущенных первыми 5 императорами династии Цин (1664-1911 гг. Н.э.) (период китайской стабильности и процветания), считаются наиболее успешными, особенно выпущенные Чиен-Лунгом (1736-1796 гг. Н.э.), самым длинным правящим императором Китая.

в целом

Поскольку Чиен-Лунг (буквально «Небесный Дракон») занимал Трон Дракона в течение столь длительного времени, он потратил больше монет, чем любой другой китайский император. Это копии медных денег его правления, которые являются самыми популярными, полезными и успешными для современных целей фэн-шуй.

Похожие статьи