Обучение технике резания меча против целей с острым лезвием — лучший способ исправить угол лезвия и сосредоточиться в наших боевых движениях меча. Пробная резка мечами называется по-китайски шижань. У него есть исторические прецеденты из династии Цин. Китайские воины когда-то обучались этим навыкам с помощью каорен или травяных мужчин.

Я не хотел бы думать, что кто-то может получить информацию, хранящуюся здесь, и попробовать ее дома с помощью одного из тех декоративных наборов мечей, которые вы можете купить на любом местном рынке примерно за 50 долларов. Это не игра для неквалифицированных. Пожалуйста, обратитесь к моей большой статье на этой странице для полного объяснения процедур безопасности, которые будут на месте. Смотрите руководство по китайским мечам.

В прошлом году появилось популярное видео на YouTube, в котором продавец пытался доказать, насколько сильны его мечи. Он ударил что-то одним из них, и лезвие сломалось. Следующее, что мы услышали, был вызов скорой помощи, потому что сломанный кусок застрял в его ноге. Это было очень смешно на видео, но не было бы весело, если бы это случилось с тобой дома.

Первое, что вам нужно для практики резки мечом, это хорошее качество кованого меча, соответственно. Тот факт, что меч острый, не означает, что он подходит для резки. У меня на полке очень хорошая сабля Aeowyn of the Rings. Он острый, но он может согнуться или сломаться, если я попытаюсь что-то порезать им. Ваш меч должен быть из закаленной стали. Остерегайтесь дешевых имитаций с челюстями крысиного хвоста. хвостовая доля крысы представляет собой тонкий кусок металла, приваренный к лезвию и покрытый рукоятью меча. это может легко сломаться. Настоящий меч имеет клинок и веретено, изготовленные из одного непрерывного куска кованой стали.

Вы также должны практиковать технику меча, прежде чем пытаться резать. Большинству людей приходится обучаться под руководством хорошего учителя основным приемам реальной системы, прежде чем они будут готовы выпустить настоящий меч. Хорошая идея — тренировать тысячи базовых упражнений для резки, чтобы получить силу и точность настоящего фехтования. Большинство людей начинают с более легкого деревянного или стального меча, переходят к полному весу, а затем, когда их плечевые связки крепкие и имеют надежный контроль, они готовы к настоящему мечу.

Меч это не игра. Это очень весело, но очень весело. Я настоятельно рекомендую вам не делать это с людьми, которые не понимают рисков. Лучше не отвлекать себя, когда вы режете пластиковые бутылки, фрукты, ветки, бамбук или циновки острым китайским мечом.

Основная цель пробного режущего упражнения — улучшить навыки использования меча. Даже наполненная водой пластиковая бутылка будет подпрыгивать или разбиваться, вместо того, чтобы аккуратно разрезать ее, если вы ударите ее лезвием под неправильным углом. Режущая кромка должна оставаться в одной плоскости с целью. Контроль имеет важное значение. Разрез должен контролироваться при приближении к острому краю, через цель и с другой стороны. Резать мечом с помощью китайских мечей — это очень весело и хорошая практика, но это должно быть безопасно выполнено под наблюдением эксперта.

Похожие статьи