Windlesham — это очаровательная деревня Surrey Heath, расположенная на юго-востоке Англии. Как и его близкие соседи Вирджиния Уотер, Бэгшот и Чобхэм, он находится в прекрасном пригороде Суррея.

Уиндлшем получил свое название от потока Уиндл, который начинается в лесу Свинли в Беркшире и тянется на юг от деревни до Чомхэма. Эта область богата историей, потому что она обнаружила некоторые неолитические инструменты и инструменты, которые восходят к бронзовому веку.

В настоящее время Windlesham — процветающее сообщество с прекрасным деревенским духом. Эта деревня — прекрасное место для жизни, если важен доступ к аэропорту Хитроу и центральному Лондону. Его удобное расположение, недалеко от пересечения 3-й автомагистрали M3, также привлекло крупные компании, в том числе Eli Lilly и Rainbow Play Systems.

Деревня Виндлшем была небольшим сообществом в Виндзорском парке. Он был построен как отдаленный сельскохозяйственный поселок вокруг холмистой местности, похожий на Саннингхилл. Эта тихая часть графства, кажется, слишком редко заселена, чтобы быть упомянутой в Книге Дня Судного Дня. Исторические записи включают упоминания о подвигах грабителей, которые когда-то мучили эту область — несомненно, именно поэтому в гольф-клубе Уиндлшем проводятся свои собственные мероприятия Highwaymen.

В деревне Виндлшем есть парк отдыха и занятая игровая площадка. Многие любимые события происходят в сельской местности. Самым известным из этих событий является ежегодный Фестиваль Уиндлшема. Это поле также используется в летние месяцы Windlesham Cricket Club, создавая идеальную сцену английской деревни.

Windlesham также известен ежегодной детской гонкой детских колясок; Благотворительная акция обычно проводится во второй день праздников, когда жители одеваются в модные платья, заканчивая 3,5-километровый пробег по деревне Уиндлшем и по пути останавливаясь в местных пабах.

Windlesham также предлагает различные спортивные мероприятия. Он известен не только гольф-клубом, но и шумным беговым клубом. Кросс-кантри-клуб Windle Valley Runners подходит по всем стандартам для бегунов. Клуб собирается три раза в неделю, и члены могут присоединиться к веселью, фитнесу или соревнованиям.

Общество Виндлшема поощряет людей, живущих по соседству, активно участвовать в общении с общественностью и давать что-то местному сообществу.

Известные жители прошлого и настоящего Уиндлшема — доктор Брайан Мэй из рок-группы Queen, Брайан Блаженный, сэр Ник Фалдо, Агата Кристи, Глен Ходдл, Сара и герцогиня Йоркская!

Уиндлшем является любимым районом собственности для многих ближневосточных семей, которым нравится близость Аскота к скачкам.

Похожие статьи