Большинство людей не задумываются о том, как легко использовать собственный вес и бросаться на них, когда они пытаются напасть на вас. Используя некоторые удары джиу-джитсу, я могу показать вам, как заботиться о вашем бизнесе. Это не ракетостроение, но есть несколько важных приемов, которым нужно следовать, чтобы максимально использовать то, что я вам говорю.

Первой основой для понимания является идея правильного отношения. Нахождение в правильном положении настолько важно, что я могу сказать вам из первых рук. Держите ноги раздвинутыми, и осанка хорошая. Вы не можете выбить противника из равновесия, когда вы находитесь в равновесии. Вот почему вы можете взять гораздо больших противников с джиу-джитсу. Больший парень не всегда победитель, но тот, кто использует лучшую технику и хорошо ее практикует.

Видите ли, метание — это баланс и рычаги. И используя импульс к противнику. Ставя себя в правильное положение, обычно ниже, чем человек, с которым вы встречаетесь, ставите их в невыгодное положение. Поддерживая их в равновесии и реагируя на то, что вы делаете, вы заставляете их делать то, что вы хотите. Представьте, когда кто-то бежит на вас на полной скорости; Вы можете использовать этот импульс, чтобы начать бросок. Не забывайте использовать свои бедра и попадать под другого, когда вы делаете снимок.

Я знаю, что эти простые правила работают, потому что я использовал их раньше. Я помню, что пьяный парень загрузил меня из половины комнаты. Это была его ошибка. Мне удалось поймать его вытянутую руку и обернуться с весом его тела. Я положил свои бедра под себя и пошел прямо на землю. Мне удалось использовать собственный центр тяжести, чтобы разрушить его и легко победить. Тогда это было почти слишком много.

Поэтому практикуйте правильную осанку, удерживая бедра посередине туловища и выпрямленной головы. Всегда держись прямо. Помните, что ваше тело будет следовать за вашей головой, и вы не можете бороться с кем-то, когда смотрите вниз. Когда вы двигаетесь, убедитесь, что вы двигаетесь по кругу, чтобы ваш противник угадал. Если вы стоите неподвижно, почти невозможно получить какой-либо ритм или импульс для себя. Так что держите свои ноги в движении, но убедитесь, что вы не скрещиваете ноги. Держите ноги раздвинутыми, когда вы двигаетесь. Если вы этого не сделаете, вы можете споткнуться о свои ноги. Это не способ бросить кого-либо с какой-либо силой или точностью.

Похожие статьи