Смешанные боевые искусства буквально вторглись на экран телевизора, и, похоже, он останется здесь. В моем клубе боевых искусств занятия по смешанным боевым искусствам заполнены людьми, которые хотят изучать ММА, и у меня все еще есть люди, которые спрашивают меня, что они могут сделать дома, что поможет мне улучшить свои навыки ММА. Я говорю им, чтобы вкладывать деньги в манекен для захвата или броска. Манекены предназначены для спортсменов ММА, чтобы бросать, бить, пинать и бить, не ранив ни одного тренировочного партнера.

По сравнению с другими боевыми искусствами, тренировки ММА чрезвычайно легко пройти через шальной локоть, колено или удар головой. Упражнения, такие как удары коленом или дикое вождение двойной ногой, могут случайно травмировать вашего противника, поэтому иногда вам не нужно бить, пинать или бросать с такой силой, какой бы вы хотели. Проводя уроки ММА, я иногда получаю случайного воина, который не может контролировать свои удары, поэтому я поручаю ему использовать манекен.

Если вы человек, который не может посещать регулярные тренировки, советую вам купить манекен. Таким образом, если вы покинете тренировку из-за работы или семейных обязанностей, вы все равно сможете практиковать свои приемы, чтобы постоянно улучшать свои навыки ММА.

Захватывающие манекены разработаны таким образом, чтобы вы могли практиковать свои техники ММА, не беспокоясь о травмах оппонента. Вы можете выполнять различные техники «земля и колоть», такие как удары с горы, локти с боковым управлением и жестокие локти, когда вы внизу. Сверление коленей и локтей, в то время как на ногах — это также отличная техника, которую можно тренировать с помощью манекена.

Захватывающие манекены очень хорошо сложены, их можно поднимать и бить снова и снова, что замечательно, если вы посмотрите на практику падений на клетку, клинча или стрельбы сразу после нескольких ударов.

Бойцы ММА требуют высокого уровня физической подготовки, поскольку бой длится от 3-5 раундов до 3-5 минут (в зависимости от того, является ли бой любительским или профессиональным). Поэтому очень важно, чтобы у игроков был высокий уровень физической подготовки, а добавление различных искусственных техник могло бы помочь поднять кислородный порог.

Подводя итог, можно сказать, что захватные манекены — это фантастическая инвестиция для игроков ММА, которые тренируются на сто процентов, не причиняя вреда своим оппонентам или игрокам, которые не всегда могут тренироваться, но готовы практиковать свои навыки, не выходя из собственного дома.

Похожие статьи