Это статья о Самообороне Реальности и выживании. Прежде чем я смогу описать лучшие первые хиты, я чувствую, что мне нужно немного поработать, объяснив некоторые из ключевых принципов RBSF:

Принцип RBSF № 1 — вы должны быть ориентированы на цель и не фокусироваться на методах — Это означает, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы хорошо выглядеть или безупречно выполнять экзотические боевые искусства (такие как вращение спины или что-то настолько нелепое), а скорее вы должны сосредоточиться на лучшей цели или месте для удара, что приведет к максимальному ущербу, когда наименьшее количество навыков, необходимых для выполнения.

Правило № 2 RBSF — Играйте робко, затем атакуйте сначала, быстро и яростно нон-стоп, пока угроза не будет нейтрализована — Этот трюк представляет собой психологическую войну в сочетании с физическим продолжением. Ваша цель — ударить, когда противник отвлечен или не готов.

После установления этих двух основных принципов RBSF я могу перейти к теме, которая будет объяснена здесь:

4 лучших первых удара быстро завершат бой

Лучший первый удар № 1 — Брось любой напиток в лицо агрессора — Этот любимец у Норма, одного из моих преподавателей RBSF. Если вы находитесь в клубе, на вечеринке в пабе или где-нибудь, где вы можете что-нибудь выпить, вы можете очень эффективно использовать это как первый удар по лавине ударов. Каждый напиток подойдет — даже вода. Если это горячий кофе, тем лучше. Техника заключается в том, чтобы по возможности полностью охватить лицо, в середине предложения при разговоре с агрессором. Избегайте коротких, прерывистых бросков на руках, иначе вы можете пропустить напиток.

Лучший первый удар № 2 — Укол пальца в глаза — Вы повреждаете глаза пальцем, пронзая глаза открытой рукой. Ваши пальцы должны быть слегка изогнуты и развернуты. Это снизит вероятность получения травм пальцев.

Лучший первый удар № 3 — Пунш или "Каратэ Чоп" ГорлоЕсли вы ударите или «сломаете каратэ» одной рукой, бой закончится — потому что в этот момент он не думает о том, чтобы сражаться с вами, он кашляет, задыхается и паникует, когда видит, что он думает широко раскрытыми глазами в состоянии шока: «Я не могу дышать ! Я не могу дышать! Я должен дышать!

Лучший первый удар № 4 — плевать в лицо злоумышленникам — Вы можете делать это с обычной слюной, и даже более эффективно, если вы пережевываете что-то вроде яблока и вдруг плюете мякотью в лицо. Рефлексивно она поднимет обе руки, чтобы прикрыть лицо. Все под шеей теперь широко открыто для «аппликации». В этот момент вы можете начать пинать внутреннюю часть бедра чуть выше колена или просто купить золото — это самородки! (Вы знаете, о чем я говорю — семейные драгоценности!)

Похожие статьи