Когда мы используем термин «секреты борьбы», мы не обязательно говорим о древних методах, которые покрыты тайной и раскрыты лишь нескольким элитам.

Большинство секретов борьбы являются «секретами», потому что о них обычно забывают и о них часто не говорят.

Я собираюсь свободно поделиться с вами секретом борьбы.

И угадайте, что — даже если я думаю, что я свободно передаю эту технику в Интернете, это будет оставаться загадка, потому что большинство людей никогда не осознают ее эффективность.

Сегодняшний секрет борьбы заключается в … (барабанная дробь) ……SLAP EAR!!!

звук смешной?

Это не будет звучать смешно, если это случится с вами.

Видите ли, правильно сделанный удар уха может поразить вашего противника, оставляя его оглушенным и сильно болящим.

Секрет инсульта в ушах заключается в том, что рука должна оставаться свободной и слегка уплощенной. Это не будет иметь тот же эффект, если он будет оставаться плоским и жестким.

Как только агрессор возлагает на вас руки (или указывает, что они собираются это сделать), вы просто слегка подпрыгиваете и позволяете чмоу приземлиться прямо над их ухом. Это приведет их в замешательство и сделает их крайне неудобными — у них будет достаточно времени для побега или продолжения других приемов.

Потратьте некоторое время, чтобы развить свою технику щеки. Практикуйте это перед зеркалом и, если возможно, на руке партнера. Слегка ударьте по уху рукой, чтобы почувствовать желаемый эффект.

Это намного легче учиться, чем удар и может быть освоено за несколько минут.

Еще одна хорошая вещь, что пощечина значительно снижает риск получения травмы собственной рукой. Очень часто люди ломают мелкие кости в руке, ударяя кулаком (это одна из причин, по которой боксеры носят перчатки).

Удар по уху — это простой и эффективный секрет борьбы, который может использовать каждый.

Узнай это. Вы никогда не знаете, это может помочь вам в трудной ситуации.

Похожие статьи