Если вы человек, который любит читать, вы будете любить зарабатывать деньги с помощью этого метода. Многие писатели, независимо от того, насколько они хорошо подготовлены, нуждаются в помощи эквалайзера, чтобы уловить мелкие ошибки, которые ускользают от них. Вы можете предложить двойную проверку своей работы за отдельную плату и легкую коррекцию из дома в размере 500 долларов США в неделю.

Если вы платите только 1 доллар за страницу рукописи, когда вы только начинаете и приобретаете опыт работы в отрасли, вы можете заработать 400 долларов за книгу на 400 страниц. Добавьте несколько коротких рассказов или несколько статей в одном темпе, и вы легко сможете заработать 500 долларов в неделю. Когда у вас есть несколько рукописей под рукой, вы можете брать немного больше.

Вы, наверное, удивляетесь, как найти писателей, которым нужна ваша помощь. Ну, есть несколько способов.

Прежде всего, вы можете присоединиться к веб-сайту, например, elance.com или ifreelance.com, и искать их задачи по исправлению и редактированию. Как правило, вы можете найти авторов, которым нужна страница на этих страницах.

Во-вторых, ведите блог или веб-сайт, посвященный исправительным службам. Пишите сообщения в блогах и статьи о важности наличия профессионально проверенной рукописи. С нужным содержанием и достаточным количеством к нему придут нуждающиеся авторы.

Не забывайте — вы также можете продавать свои услуги блогам, веб-сайтам, требующим исправления контента, и журналам, нуждающимся в корректоре. Возможности бесконечны.

Как видите, исправления в домашних условиях легко вносить за 500 долларов в неделю.

Похожие статьи