Многие рыболовы считают, что ловля форели похожа на ловлю любых других видов рыб, но верно быть успешным ловцом форели, который должен следовать очень определенным правилам и принципам. Например, тип крючка, используемого для ловли форели, чрезвычайно важен. Некоторые виды крючков гораздо эффективнее других, когда речь идет о ловле форели.

Прежде чем я представлю типы крючков, важно подчеркнуть, что независимо от стиля рыболовного крючка, который вы выбираете для ловли форели, наиболее важным фактором является то, что крючки маленький, Многие рыболовы совершают ошибку, используя слишком большие рыболовные крючки при ловле форели. При ловле форели рыболовные крючки почти никогда не должны быть больше, чем размер 6, а размеры от 8 до 12 идеальны. Всегда проверяйте, чтобы рыболовные крючки были как можно меньше при ловле форели.

Имея это в виду, давайте перейдем к сути, верно? Эти два типа рыболовных крючков самый эффективный когда дело доходит до ловли форели.

  1. Тройные крючки — тройные крючки наиболее эффективны для ловли форели при ловле форели в озере или пруду с использованием плавающей приманки. Многие рыбаки, ведущие лов форель, ловят форель в озерах или прудах, а отличная приманка для ловли форели в озерах или прудах — это плавающая приманка, такая как Powerbait. Крючки — отличный способ поймать приманку для плавающей форели. Многие рыболовы используют якоря от 14 до 16, которые довольно маленькие, но также и весьма эффективные. Лучше использовать маленькие якоря, такие как размеры 14 и 16, при ловле форели, которую вы намереваетесь сохранить, потому что форель имеет тенденцию проглатывать крючок, когда они такие маленькие. Просто закройте весь крючок приманкой для форели и создайте базовую рыболовную платформу для наилучшего успеха. Если вы хотите освободить форель в целости и сохранности, попробуйте использовать якоря № 10 и № 12.
  2. Крючки с крючками — крючки с крючками — это просто пара маленьких рыболовных крючков, связанных тандемом, которые позволяют отображать живую приманку, такую ​​как живые черви, совершенно реалистичным и естественным способом. эти крючки для форели они особенно эффективны при ловле форели в реке, при ловле и использовании живых червей в качестве приманки. Если ночные черви — это живые черви, необходимо сжать их пополам, чтобы получить наиболее реалистичное представление. Вторая половина Nightcrawler может использоваться, когда первая половина исчезает. Это также удваивает количество вашей приманки, что никогда не бывает плохо. Когда дело доходит до ловли форели в реках (особенно когда живые черви — это приманки для форели), форелевые крючки являются отличным выбором для ловли форели.

Суть в том, что эти два типа рыболовных крючков являются наиболее эффективными, когда речь идет о ловле форели. Объедините легкую линию и сверхлегкое снаряжение, и вы будете на пути к тому, чтобы стать очень успешным ловцом форели.

Похожие статьи