Если вы можете написать несколько невероятно коротких рассказов — тогда это будет долгий путь для практики более 1000 слов и более. И когда мы говорим о коротком, мы имеем в виду 50-300 слов. Посмотрите на приведенный ниже пример и обратите внимание на то, как оно имеет напряжение, тайну, начало, середину и приятный фигурный конец. Если вы можете быть настолько компактны, когда пишете, рассказ окажется замечательным. Тот, который я называю Примитивами, имеет 262 слова и находится в моем любимом жанре, Sci-Fi.

Женщина и кошка, как длинные, стройные, так и черные, низко присели на заросшей сухой траве, песке и ржавых остатках предметов, долго гниющих в красные и кусковые массы. Одетая в рваный и запятнанный кусок материала, она указала на кошку. Кошка, поднимая свой член, посмотрела на нее, затем ушла и обошла небольшой холм.

Женщина, используя ряд дюн, чтобы спрятаться, оставалась так долго, как могла. Не отрывая взгляда от животного, стоящего перед ними, она потянулась и схватила самое близкое, что ей удалось найти, затем, пригнувшись, бросила его на животное перед собой. Она ударила кролика, когда кошка использовала ошеломленное животное, вскочила на него и убила одним быстрым укусом, затем отнесла его женщине.

Она встала и гордо подняла кролика к коту. После того, как они оба с восхищением восхищались едой, женщина наклонилась вперед и подняла предмет, который она бросила кролику. Она с любопытством посмотрела на нее, затем начала надевать, но она снова вынула ее и взяла в руку. Он светился немного, даже в гниющем свете, который проникал сквозь облака. Она вымыла чистое, но потрескавшееся лицо объекта, уставилась на цифры, нарисованные ниже, затем пожала плечами и привязала ее к поясу.

Довольные женщина и кот отправились в приют, и потрепанные карманные часы выпрыгнули из пояса. Давным-давно первоначальный владелец получил свою первоначальную цель.

Похожие статьи