Похоже, только вчера появилось издание 47 и поразили спортивные залы по всему миру. Теперь начинается число 48, и на этот раз о тхэквондо. Так как же выглядит это издание по сравнению с предыдущим? Это идеальный рецепт для идеального тела на пляже? BodyCombat 48 — обзор, который должен ответить на все эти вопросы и многое другое.

1. В моей голове / самолётах (издание Kris McTwain Remix) — Генри Бланк / Groove Chasers

Разминка начинается с простых комбинаций и движений тасования. Здесь определенно нет гнезда, потому что все легко и предсказуемо. Песня потрясающая и продолжает последние традиции современных согревающих песен.

Разминка для ног начинается очень необычно, с продолжительного периода растяжения, после которого она обычно возвращается с коленями, затем с помощниками и заканчивается круглыми ударами ногами. «Самолеты» — отличная песня, опять же современная, которая идеально подходит движениям. В целом, разминка чистая и современная; Мне это нравится

2. Гладкий преступник — Badlands Inc

Майкл Джексон дома! Песня 2 начинается с небольшой комбинации, но быстро превращается в нечто более сложное. С этого момента релиз действительно начинает быть техническим и тяжелым. Песня отличная, а движения фантастические. Особенно комбинация шаффл-хаус — бэкфист — шаффл — колено — удар. Однако это очень сложно и непременно вызовет новых игроков.

3. Мы танцуем на — Subz Project

Начало полностью противоположно тому, что представляет собой BodyCombat, но это долгожданное изменение по сравнению с обычным. Когда удары начинают двигаться, движения меняются. Простые двойные удары и кресты объединяются с помощью продвинутых шагов, которые исходят прямо из темы тхэквондо. В отличие от предыдущего номера, на этот раз я с нетерпением жду песен 2 и 3.

4. Заходи тяжело (не нравится рок-н-ролл) — Hardknox

Эта песня напоминает мне песню 6 в BodyCombat 46. Она о ногах и технике. Движение выпада — удар — выпад — удар действительно бросает вызов равновесию. Конец каждого сета сопровождает множество последователей, опять же очень сложно. Песня не совсем моя чашка чая, но она идеально подходит для настроения.

5. Если бы я был тобой — Breeze & Ritmen

Наконец ноги отдыхают, продолжая вторую силовую тренировку. Техно песня удивительна, как движения. Хотя в силовых тренировках есть необычайное количество верхов и кроссвордов.

6. Drummer Boy (MoDrums Remix) — Алеша Диксон

Эта песня потрясающая и должна быть одной из самых крутых в классе BodyCombat в истории. Это начинается медленно, и баланс делается пончиками, когда мы пытаемся 8 (!) Постоянных помощников. Мне нравится эта хореография как тренировка на 360 ног. Передние удары ногами, задние удары ногами и помощники перетасовываются до конца. Это классика в моей книге.

7. Последний полет — Bullet For My Valentine

Это похоже на продолжение песни 7 в предыдущем BodyCombat. Это быстрая поп / рок песня с большим количеством локтей. Мне нравится эта песня немного лучше, чем предыдущая, так что это еще один плюс для меня.

8. Везде (Breeze & UFO Remix) — Мастер Бластер

Окончательная силовая тренировка наступила. Я всегда люблю песни 8, которые являются популярными поп / рок песнями и пошли техно. Так обстоит дело с BodyCombat 48, хотя в прошлом они были определенно лучше. Основная комбинация теперь левая — правая — левая (и обратная). Одиночные концы достаточно длинные, чтобы вы чувствовали себя усталыми и счастливыми.

9. Время (грязный кусочек) — красная фасоль и рис

Эта песня состоит из 3 сетов, последний из которых — отжимания. Эта песня — хит или мисс, но лично мне она нравится, потому что я фанат Dirty Dancing. Они действительно сосредоточены на тонизировании нижней части живота, как вы можете видеть на медленных разгибаниях ног, которые составляют большую часть песни. Это очень сложно, но, возможно, более доступно, чем предыдущее решение. Конец фантастический, как говорит Дэн: «Жди грязных битов».

10. Тишина (новый сингл) — Александра Берк

Охлаждение наследует два движения йоги; собака голубь и указывая вниз. Это заканчивается действительно удивительным и мирным движением тхэквондо. Песня довольно неизвестна и выполняет задание.

BodyCombat 48 — удивительное издание, и мне это нравится. Песни намного лучше, чем 47, и ходы никогда не были такими техническими (по крайней мере, в последних 5 изданиях). Тем не менее, это может быть именно то, что замедляет его, потому что это не самый дружелюбный новый релиз. Эти возможные капли нужно будет отсортировать / проанализировать позже, потому что из того, что я вижу, это издание эпично.

Bodycombat 48 отзывы

Похожие статьи