Вы используете удар коленом в своем арсенале приемов боевых искусств? Как чье-то колено, а главное, когда ты опускаешься на колени противнику? Ниже приведено конкретное применение твердого коленного удара.

Тугой уголок боевых искусств

Прежде чем обсуждать фактическое использование коленей, убедитесь, что у вас есть точная и эффективная техника. Ваша цель — ударить ногой по колену под очень острым углом. Вы будете стоять на коленях почти прямо вперед, стремясь вступить в контакт с противником на его верхней части бедра.

Если что-то мешает вам, отрегулируйте угол вашей техники. Идите немного в сторону, но только свет. Это определенно НЕ широкий, 45-градусный бросок. Другими словами, не делайте типичной круглой камеры, где вы просто оставляете часть ступни, а вместо этого вступаете в контакт с коленом. Это должно быть больше похоже на удар спереди.

Центральная техника запястья

Это идеальное применение в технике колена: представьте, что вы находитесь в центре замка на запястье. Это может быть простой замок. (См. Мою книгу «Запястья» или «Маленький круг джиу-джитсу» Уолли Эго Джея или посмотрите описание в Интернете).

Вы стоите перед своим противником; Вы воздействуете на замок, но ваш противник сопротивляется. По какой-то причине вы не можете преодолеть свои силы; Вы начинаете терять свою хватку.

Прежде чем весь замок рухнет …

Замок на запястье снова

Вы хотите захлопнуть замок на запястье на «лучше». Вы хотите восстановить контроль.

Как только вы начнете чувствовать сопротивление, попытайтесь встать на колени противника сбоку от бедра. Если у вас есть некоторый крутящий момент в замке, тело вашего противника будет слегка повернуто. Просто колено впереди.

Если, с другой стороны, вы стоите лицом к лицу, вам, возможно, придется повернуть технику внутрь, в сторону ноги … слегка. (Запомните жесткий угол.)

Как только вы дотронетесь до ноги, снова наденьте первоначальный замок на запястье. Эта техника сброса должна позволить вам восстановить контроль.

Похожие статьи