Вы когда-нибудь вводили слова «как сбить кого-то одним попаданием» или «удары» в поисковой системе, например, в Google? Вы искали бесплатную статью об этих ударах?

Недавно я прочитал эзотерическую статью о разработке одного хита.

Автору было хорошо, когда он говорил о «грохоте мозга». Именно это дрожащее движение часто вызывает полное выбивание в поле. (Думаю, я был бы счастливее, если бы он объяснил опасности, что кто-то потеряет сознание, вздрогнув мозг на черепе.

Опасность удара по автору

Там, где эзотерический автор переступил черту, он начал говорить о том, как попасть в храм. Конечно, совет звучал так, как будто он был удален из одной из моих электронных книг или оборудования после сокрушительного удара, без каких-либо предупреждений.

Этот автор говорил о Дим Мак (The Touch Touch), как будто это была еще одна интеллектуальная дискуссия на его сайте.

Неужели он так наивен, что не понимает, что резкий удар по храму может кого-то убить?

Разве он не читал о несчастных случаях со смертельным исходом, которые случались с актерами, когда они стреляли в храмы слепыми пулями или резиновыми пулями?

Удары в храме очень опасны.

Ответственность за знание того, как сбить кого-то одним ударом

Это может звучать банально, как фильм о Человеке-пауке, но, зная, что вы можете кого-то нокаутировать каждый раз, возникает невероятная ответственность … избегать кого-либо!

Моя философия такова: «Тех, кто может это сделать, нет. Те, кто не может … заявить, что могут. "

Как создать один нокаутирующий удар

Слушай, тебе не нужно учиться бить в храм, чтобы кого-то выбить. Не рискуйте. Не рискуйте чужой жизнью, пытаясь «сбить кого-то без сознания».

Это просто не имеет смысла.

Если вам нужно одолеть кого-то в битве, у вас есть много вариантов. Например, легкий удар по паху может привести к тому, что кто-то потеряет сознание. В любом случае, вы, вероятно, защитите себя.

Я также могу привести другие примеры. Просто подумайте о чувствительных областях.

Я согласен, что разрушительные удары очень полезны … но вы должны знать, как их использовать. Большинство боев не гарантируют такой риск.

Ваша жизнь должна быть в опасности, прежде чем вы увидите такой резкий шаг, как «нокаутирующий удар».

Похожие статьи