В то время как лучшими физическими чертами для борьбы и спорта являются скорость, гибкость и ловкость, вам не следует пропускать силу. При таком большом количестве пластин силовая тренировка обычно проходит в большинстве программ борьбы; и это правильно. Спортсмены с жестокой силой как их лучшим атрибутом легко догоняются более быстрыми или более точными техническими специалистами. Однако, если вы улучшите силу каждого спортсмена, общая производительность также улучшится. После правильного программирования и выполнения силовых тренировок для борцов у спортсменов будет больше, быстрее и сильнее на каждой арене. Например, тренировка Grip напрямую относится ко многим аспектам борьбы и легко запрограммирована в уже загруженный график.

Как ни странно, тренировка адгезии имеет интересный побочный эффект; в дополнение к железному рукопожатию, оно укрепит все ваше тело. Когда вы улучшаете силу своих рук, сила остальной части вашего тела также немного увеличивается. Для борца более сильные руки и запястья позволят полностью контролировать противника, когда вы его поймаете. Когда рукопашный бой находится в положении стоя, рукоятки борца срабатывают, ловя запястье противника или хватая за затылок, чтобы получить полный контроль или сильное растрескивание. Оборонительный, если ваша хватка лучше, чем у вашего противника, вы сможете оторвать руки от запястий, когда он попытается сбить вас с ног после выхода из нижней позиции. Если ваши руки достаточно сильны, ваш оппонент никогда не убежит, если вы стабилизируете себя; точно так же он никогда не сможет остаться на вас, потому что ваши сильные руки могут сломать его.

К счастью, улучшение силы захвата легко и может быть сделано с использованием очень маленького специализированного оборудования. Однако значительное увеличение силы в ваших руках никогда не будет реализовано благодаря общим захватам, которые можно купить в «спортивной секции» Kmart; Тренировка адгезии немного сложнее. Существует несколько различных типов тренировок, связанных с различными функциями рук. Например, операции сжатия, сжатия / сжатия и удержания должны быть обучены другим способом для достижения наиболее округлой и функциональной ручки. Борьба борьбы и спортивные единоборства используют множество различных функций захвата, поэтому при разработке программы тренировок для достижения максимального успеха необходимо учитывать все аспекты.

Чтобы сломать руку противника на плече, вы должны быть в состоянии заставить большой палец или пальцы между рукой противника и рукой, чтобы сломать его захват. Это действие требует сочетания силы измельчения и сдавливания рук. Чтобы улучшить это, акцент должен быть сделан на тренировку, фокусирующуюся на сдавливании большого пальца и пальцев. Идеальные упражнения для использования включают коврики и держатели дисков вовремя. Они выполняются удерживанием двух подъемных пластин весом 5-10 фунтов, зажатых между большим пальцем и пальцами, от 30 секунд до 1 минуты или дольше, если это возможно. Сделайте 3 подхода и старайтесь каждый раз увеличивать время или вес. Еще один отличный способ тренировать свои соски (более полезный для ваших пальцев, чем большой палец) — разрывать ваши телефонные книги. Вырывая телефонные книги, начинайте с малого и работайте с более толстыми и толстыми книгами; сначала сломайте переплет книги, а затем оторвите оставшиеся страницы.

Сила раздавливания заметна при сильном рукопожатии и развивается при сжатии рук. Очень сильная сила захвата важна для борцов, чтобы они могли доминировать в матче, контролируя запястья / плечи противника. Это также самый простой для обучения. Вначале вы можете значительно увеличить силу рукопожатия, просто сосредоточившись на том, чтобы сильнее сжать рукоятку на плече противника и поднимать удочки во время тренировки. Это наиболее функциональный способ тренировки силы сжатия, но вы можете получить еще больше улучшений, используя ручные захваты для дополнительной тренировки. Лучшие ручные захваты называются «капитаны раздавить», потому что они рассчитаны на силу спортсменов; Вы можете купить их на Ironmind.com. Они доступны с различными преимуществами, поэтому вы можете работать над самой сильной моделью и планировать свое продвижение со временем. После того, как вы завершите захват «Captains of Crush» десять раз, вы должны начать тренироваться с захватом следующего уровня. Хотя Captains of Crush немного дороже, чем стандартные захваты, они практически неразрушимы и остаются сильными на протяжении всей своей карьеры; они являются хорошей инвестицией, потому что они определенно улучшают силу захвата.

Во многих случаях борьба и составление карт ММА часто требуют контроля запястья или боевых искусств противника в течение длительного времени. Тренировка захвата для улучшения силы рук в течение длительного времени очень быстро повлияет на производительность борца и должна быть добавлена ​​к каждой программе. Вы тренируете их, удерживая штанги для поднятия тяжестей, предпочтительно толщины человеческой конечности (подходит любой размерный стержень, но чем толще, тем лучше) в течение более длительного и длительного периода времени. Рукоятка борца должна быть обусловлена ​​долговечностью, превышающей 6 минут, если матч становится сверхурочным. Полотенце — отличный инструмент для тренировки ручки борца. Используйте полотенце в качестве замены для некоторых ручек в комнате баланса; используйте полотенце, чтобы подтянуться, на летающей машине, и когда вы захотите. Полотенце также можно использовать в качестве ручки для наращивания трицепсов и оборачивать вокруг гантели или гири для кудрей молотка.

Вы также можете использовать полотенце для тренировки сцепления, если у вас нет доступа в тренажерный зал. Используя большое пляжное полотенце, удвойте его (на большие расстояния) и просто сложите его вверх и вниз, обращая особое внимание на максимальное сжатие ручки при каждом повороте запястья. Вы также можете улучшить сцепление и прочность запястья, используя полотенце, смоченное в воде. Опустите полотенце в ведро с водой, держите влажное полотенце вертикально, обеими руками расположите рядом. Затем смойте всю воду с полотенца, убирая его во время ходьбы; Делайте это, пока полотенце полностью не высохнет. Если вы сделаете это правильно, только несколько подходов выйдут из ваших рук и полностью погрузят ваши предплечья в вашу кровь. Еще один отличный инструмент для борьбы с борцом — это веревка. Взбираясь по веревке, натягивая веревки и тренируясь с веревками, они идеально подходят для прочного и надежного захвата. Для достижения наилучших результатов используйте веревку от 1 1/2 "до 2" (предпочтительно толщиной 2 ").

В то время как улучшение силы захвата будет иметь большое значение для борцов и захватчиков, развитие большей силы запястья также должно быть приоритетом. Супер сильные запястья делают противника почти неспособным сломать его хватку или убежать, когда он сломается. Долговечность запястья можно развить с помощью рулона на запястье; Их легко изготовить из толстого куска ПВХ-трубы и веревки, привязанной к весу. Это упражнение выполняется путем наматывания веревки при скручивании трубы ПВХ вверх и вниз. Вы также можете создать большую силу запястья, удерживая конец полюса или стержня легкой нагрузкой на другом конце. Они просто увеличивают массу для многих повторений с радиальными и локтевыми отклонениями, что отлично подходит для наращивания силы сухожилия запястья. Большая сковорода или железная сковорода — также отличный инструмент для этого упражнения.

При планировании тренировки в вашей программе, будьте осторожны, чтобы не переусердствовать. Помните, что много адгезионной работы уже сделано во время регулярных упражнений. Вы никогда не должны начинать борьбу или силовые тренировки с тяговых тренировок, потому что это может испортить остальную часть работы в этот день и легко привести к чрезмерным тренировкам. Тренировка по захвату должна выполняться только после окончания тренировки. Добавьте только 1-2 упражнения для 2-4 подходов за штуку и только в те дни, которые позволяют. Другими словами, если ваша тренировка по борьбе в этот день сфокусирована на рукопашном бою, и в конце все устали, сделайте призыв сделать меньше или вообще не тренироваться в этот день. В этом отношении тренировка захвата будет эффективной только в том случае, если она проводится на регулярной основе, поэтому подталкивание к ней как можно чаще окупается.

После активации тренировки с захватом вращайте различные упражнения, чтобы получить максимальную общую силу. Эффективное обучение адгезии легко включить в расписание борца. Добавьте несколько комплектов боевых канатов в конце тренировки один день / неделю. На следующий день вылейте воду из полотенца, пока ваши руки не истощатся. На третий день попрактикуйтесь в защемлении, выполняя 3 подхода по удержанию тарелок в течение 1 минуты. Через три недели переключайтесь на разные упражнения. Также разумно сопоставить тренировку с захватом с конкретными потребностями спортсмена, если вы можете это обнаружить. Если у вашего борца возникают проблемы с разрывом захвата другого человека, потому что у него слабые пальцы, завершите свои тренировки такими упражнениями, как удерживание тарелок и разрыв телефонной книги, чтобы улучшить его хватку и силу большого пальца. Однако большинство спортсменов очень мало реагируют на дополнительное сцепление, и простое добавление любой программы в программу часто дает удивительные результаты.

Похожие статьи