Дьявольские псы, конечно же, морские пехотинцы Соединенных Штатов, а изучаемые ими боевые искусства называются MCMAP, что означает программу боевых искусств морской пехоты.

Армия давно интересуется такими вещами, как рукопашный бой, также известный как CQC (ближний бой).

Вначале морские пехотинцы интересовались в основном штыковыми и котлетными технологиями, потому что полагались на корабли.

Во время Первой мировой войны те же методы были полезны в окопах, и морские пехотинцы начали разрабатывать более продвинутые методы борьбы, чтобы дополнить их методы.

В межвоенный период полковник Энтони Биддл использовал искусство, такое как бокс, борьба, савате и фехтование, чтобы объединить приемы ближнего боя.

В пятидесятые годы сержант Билл Миллер был призван разработать программу обучения боевым искусствам и разработал методы в таких боевых искусствах, как каратэ, дзюдо, тхэквондо, кунг-фу, бокс и джиу-джитсу.

Эти более ранние программы и методы были смелыми усилиями, но только в конце 1980-х эти методы слились в так называемые Метод ЛИНИЯ. LINE расшифровывается как Linear Infighting Inural Override Engagement. был создан Роном Донвито.

Когда армия изменилась, потому что роль воина в наше время была расширена, метод должен был быть изменен, и MCMAP родился.

MCMAP — первый метод, используемый военными, который имеет уровни пояса. Он обладает накопленными приемами и старается охватить все диапазоны боя. Он был разработан подполковником Джорджем и Бристолем и мастером-сержантом Ганнери Кардо Урсо.

MCMAP начинается во время основной подготовки (тренировочного лагеря) в Морских пехотинцах, и морские пехотинцы должны продолжить обучение после лагеря.

Программа сочетается с различными курсами лидерства и военными рейтингами, и это одна из проблем, на которую указывают критики. Идея о том, что человек должен достичь определенного ранга, в дополнение к урокам боевых искусств, вызывает убеждение в том, что люди более высокого уровня получают лучшие инструменты для выживания, и, следовательно, более низкие ранги удерживаются от обучения для лучшего выживания.

Это очень серьезная жалоба, и есть свидетельства того, что некоторые из этих требований отклоняются.

Другие проблемы с MCMAP включают в себя попытки занять слишком много места. Искусство, включающее в себя штыки, бой на земле, ножевой бой, удары, сдерживающие приемы и так далее, распространяется.

Таким образом, хотя MCMAP сменил военных и, в частности, морских пехотинцев, улучшения все же есть.

Похожие статьи