Мало кому повезло повзрослеть в подростковом возрасте без прыщей или двух … или двадцати. К сожалению, прыщи могут оставить одинаково видимые физические и эмоциональные шрамы — с точки зрения потери самооценки или уверенности в себе — у тех, кто боролся с этим. Большинство людей считают, что, когда кто-то касается их взрослой жизни, им больше не придется иметь дело с прыщами и угрями, и хотя верно, что распространенность прыщей у взрослых намного ниже и менее серьезна и встречается чаще, чем у подростков, многие люди никогда полностью не избежать ее красной, ухабистой ручки. Что происходит, когда прыщик появляется в наименее благоприятной для всех областей — половом члене? Узнайте больше об опасностях прыщей полового члена и о том, как сохранить свой пенис в добром здравии.

Отличается ли прыщ от лицевого?

Непонятно, нет. По цвету, размеру и консистенции прыщик полового члена может быть очень похож на лицевые прыщи, что должно облегчить его обнаружение, хотя все еще шокирует, когда он находится под поясом. Пустулы полового члена развиваются, потому что это горячее, потное, заполненное бактериями место является отличной средой для маленьких жуков. Они также могут образовываться в волосяном фолликуле или появляться как продукт вросших волос, которые были заражены.

Как они относятся?

Те же самые основные принципы, которые применяются к уходу за лицом, касаются ухода за пенисом. Пенис следует ежедневно мыть мягким мылом и теплой водой, чтобы предотвратить накопление грязи, грязи и пота. Как и на лице, прыщи полового члена не должны быть защемлены, треснуты, ткнуть или ткнуть, потому что манипулирование ими может толкнуть бактерии в прыщи, что может сделать их хуже. Хотя соблазнительно поехать в город и попытаться избавиться от опухоли, его лечить гораздо быстрее, если вы прикладываете теплый компресс и остаетесь, чтобы вылечить его. В отличие от прыщей на лице, мужчина не должен использовать какие-либо лекарства против прыщей в этой области, если это специально не предписано врачом. Ограниченная природа человеческого подлеска — боксеров или трусов — заставляет прыщи стереть нижнее белье и перейти к отверстию уретры, которое не только горит огнем тысячи солнц, но может вызвать серьезную инфекцию.

Что если это не прыщ?

Есть случаи, когда прыщ не является прыщом. Всякий раз, когда узелок полового члена не загорается автоматически или начинает выглядеть лучше через один день, имеет смысл принять решение связаться с врачом. Опухоль полового члена — или несколько ударов — может указывать на инфекцию, передающуюся половым путем, такую ​​как герпес, гонорея или хламидиоз. Если опухоль не вызывает боли и, кажется, уменьшается, дыхание может быть нормальным. Однако, если опухоль становится зудящей, похожей на киску, кровоточит, вздувается, трескается, становится болезненной или сопровождается другими симптомами, такими как лихорадка, пора немедленно обратиться к врачу. На первый взгляд врач может диагностировать опухоль, но, возможно, удалит или проверит ее, чтобы определить, вызвана ли она инфекцией. Если опухоль — всего лишь прыщ, маловероятно, что она потребует дальнейшего лечения, если она не серьезно заражена или не раздражена. Если это более серьезно, он может назначить антибиотик или другое лекарство для его очистки.

Можете ли вы предотвратить их?

Лучший способ предотвратить появление нежелательных прыщей на половом члене — это сохранить его в чистоте, потому что бактерии и пот определенно способствуют росту прыщей. Душ после интенсивных тренировок и секса также может остановить нежелательные бактерии. Добавление формула витамина полового члена содержащий витамин А (медицинские работники рекомендуют Man 1 Man Oil) это также может помочь естественным образом уменьшить появление прыщей — и без острых химических веществ, таких как перекись или салициловая кислота. Просто нанесите после чистки душевую кабину и наслаждайтесь чистым, прыщавым клювом!

Похожие статьи