«Это не самый сильный вид, который выживает, и не самый умный, который выживает.

-Кароль Дарвин

Существует новая тенденция, которая развивает боевые искусства, какими мы их знаем. Фраза «на основе реальности» как предисловие к системе или стилю приводит к появлению страниц журналов по боевым искусствам и таблоидов по всему миру.

Чтобы понять эту новую тенденцию в боевой подготовке, вам нужно понять историю боя и вместе с ней осознать, что эта тенденция будет продолжаться.

Слово «боевое», которое мы получаем из фразы «боевое искусство» происходит от римской мифологии и бога Марса, который был богом войны.

Солдаты той эпохи часто назывались жрецами Марса (потому что они следовали за божеством войны), и в конечном итоге фразы стали сторонниками боевого искусства и, наконец, боевых искусств. Слово «искусство», в свою очередь, относится только к области исследования.

На протяжении всей истории любой, кто участвует в какой-либо военной части или сражении, изучал какую-либо форму вооруженного или невооруженного боя, которая подпадает под категорию боевых искусств, которые являются боевыми искусствами.

Теперь, пройдя этимологию названия боевых искусств, мы должны обсудить различные типологии военных исследований.

На протяжении всей истории искусства было три стадии прогресса: боевые искусства, культурное искусство и теория боя.

Прежде всего, мы обнаруживаем, что культурные искусства (часто называемые традиционными боевыми искусствами), с которыми сталкиваются во всем мире, стали популярными в Америке звездами военных действий 60-х, 70-х и 80-х годов. Такие имена, как Брюс Ли, Чак Норрис, Джон Саксон, Джим Келли, Стивен Сигал, Жан Клод ВанДамм, Джеки Чан и многие другие.

Как мы упоминали ранее, каждый стиль борьбы или борьбы является частью общего термина боевых искусств. Культурное искусство или традиционное искусство отличаются тем, что они были разработаны конкретным населением в определенном регионе в конкретной битве; используя оружие и тактику, равную их противнику.

По сути, это означает, что если бы существовал географический регион, в котором солдаты ездили бы на лошади, то стиль боя потребовал бы множества прыжков и высоких ударов, чтобы успешно атаковать кого-то верхом на лошади. Мы видим эти маневры в стилях, пришедших из Кореи, таких как тхэквондо и хапкидо.

В Японии была эра, в которой самурай или рыцарский вариант региона носили меч в качестве основного оружия, что является способом приобретения целого ряда частей меча, разветвляющихся из этого географического региона.

Каратэ, Кунг-фу, Айкидо, Кендо, Тан Су. Среди других примеров культурные боевые искусства.

Хотя порох стал инструментом для шиноби или ниндзя, изобретение и быстрая эволюция огнестрельного оружия подавили прогресс в боевых искусствах всего сто лет назад.

Затем у нас есть боевой вид спорта, охватывающий все виды соперничества зрителей, от Панкратиона и олимпийского бокса и акций ММА.

Преимущества единоборств заключаются в способности проверять пики работоспособности человека. Вы бросаете двух людей одинакового размера, чтобы проверить их навыки, силу, скорость и силу.

Было несколько культурных или традиционных боевых искусств, которые перешли от традиционных к спортивным, например, таэквондо и дзюдо с точечным спаррингом за последние несколько веков, и другие виды искусства, такие как муай-тай и джиу-джитсу, которые появились на наших современных аренах ММА. ,

Другие популярные виды единоборств здесь, в Америке, это бокс от более старых иммигрантов-боксеров из Ирландии и Испании. У Америки также есть бесплатные поставки, основанные на старых греко-римских поставках.

Одним из старейших зарегистрированных боевых видов спорта, нацеленных на арену, был Панкратион из Греции с записями 3000 лет назад. Возможно, это не самый старый боевой вид спорта, но считается, что он является старейшей формой смешанных единоборств, поскольку в нем используются удары руками, ногами и руками, а также комбинация локтей и коленей с замками суставов.

Что определяет боевой вид спорта, так это то, что у вас есть санкционированное событие, в котором вы знаете своего противника, а также свою весовую категорию, и вы знаете, что оба следовали одним и тем же правилам с одинаковыми ограничениями и пали, и вам нужно только сделать это 15 минимум

Тренировка реальна, но вы тренируетесь для борьбы, а это не так. Сегодняшние спортсмены ММА сегодня обладают одними из лучших физических навыков в области спортивных развлечений.

Наконец, у нас есть теория борьбы, которая, на мой взгляд, является постепенным увеличением невероятной моды боевых искусств, основанной на реальности.

Теория боя — это способность адаптировать боевые искусства; Эволюция и прогресс в боевых искусствах.

Почти как изучение теории музыки, если вы играете на инструменте, теория боя — это все неизменные законы и правила, связанные с физикой и анатомией, присутствующие в каждом боевом искусстве.

Теория боя гласит, что палка будет бить о камень, а стропы будут бить палку, а лук будет бить по рогатке; огнестрельное оружие будет бить лук и т. д.

Это значит, что это было в руках Эскримадора без шеста, но борьба на палках — это совсем другая статья.

Развитие почты о латунных и железных доспехах для кевлара и полипропилена было бы теорией войны. Прогресс, развитие и эволюция армии, тактика боевых искусств и марсианского искусства.

Пионеры в истории боевых искусств пытались научить этой военной тактике и использовать ее на улицах для гражданского использования и самообороны для масс.

Фактически, оригинальный стиль Шаолиньского кунг-фу был создан монахами для борьбы с ворами в этом районе, которые пытались украсть богатство и пожертвования храма.

За последние сто лет, используя пистолет, правила Борьбы продвинулись до такой степени, что вы должны тренироваться, чтобы иметь возможность сражаться с ножом или огнестрельным оружием, палкой или взрывчаткой или по ряду переменных, чем определенный небольшой набор оружия или стиля бороться.

Эти новые «стили» или «системы» искусства, основанного на реальности, стараются быть настолько простыми, прямыми и эффективными, насколько это возможно, без неудобства от изучения полных стилей, которые длятся долгие годы, как в традиции.

Израиль, использующий крав-мага в Англии, использующий Gross Motor CQC, и США, использующие современные Jeet Kune Do и Gracie Combatives, похоже, что системы, основанные на реальности, будут здесь.

Похожие статьи