Вы видели мастеров боевых искусств в фильмах с завязанными глазами или с завязанными глазами? Что ты имел ввиду? Не было бы замечательно ответить мастерски в ситуации самообороны без необходимости смотреть? Это возможно, но вы должны быть реалистами ….

С завязанными глазами — чуть ближе
Научиться бороться с закрытыми глазами действительно возможно и практично. Я уверен, что вы можете представить различные виды преимуществ — сама чувствительность техники стоила бы потренироваться.

Как я уже сказал, это возможно, но вы должны быть реалистичными в своих тренировках.

Первое требование — подойти к противнику. Нужно прикасаться, чтобы почувствовать, что делать и как реагировать.

Бой на расстоянии — это фантастика. Любой, кто делает это … обманывает или обманывает себя. На самом деле.

У тебя есть мое слово; тренировка с прикосновением к запястьям будет в 1000 раз легче.

И говорить о том, почему ваши запястья должны касаться …

Найдите стили, которые уже доступны в Fight & # 39; С завязанными глазами
Вероятно, самый простой способ научиться тренироваться с завязанными глазами или с закрытыми глазами — это найти стили, которые уже тренируются таким образом … и они являются опытными.

Вспоминается тренировка мышления Чи Сао (Липкие Руки) от Вин Чун Гунг Фу. Вытянутые руки Тай Чи также соответствовали бы требованиям.

И то, и другое начинается с нейтрального ролла, где касаются запястья. Поскольку оба упражнения представляют собой больше экспериментов, чем реальных боев, вы начинаете с запястья в нейтральной позиции.

Чувство борьбы таким образом, не глядя, превращается в практическое применение. И это включает в себя приложение с глазами … широко открытыми.

Вин Чун Чи Чи
Чи Сао — очень простое энергетическое упражнение. Все направлено на центральную линию тела.

Движения короткие и прямые. В некотором смысле вы пытаетесь заставить своего противника двигаться больше, чем ваш. Воспользуйтесь этим.

Тай Чи Пуш Руки
С другой стороны (извините за каламбур), в тайцзи упражнение гораздо более круглое. Движения больше — шире.

То, что является одним недостатком в одном искусстве, становится преимуществом в другом. И они оба работают на тренировках, чтобы бороться, не глядя — с завязанными глазами.

Принятие другой энергии с завязанными глазами
Изучение обоих стилей, чтобы научиться бороться с завязанными глазами, безусловно, вариант. У вас широкая перспектива, вы можете сражаться в больших масштабах. AND & 39: борись.

Если вы собираетесь тренироваться в одном или другом, убедитесь, что вы найдете стиль, который имеет дело с энергией другого стиля. Другими словами, если вы интенсивно сражаетесь, научитесь справляться с короткими приемами. И если вы привыкли к открытию линий, знайте, что делать, если кто-то берет вас большими круговыми движениями.

Во всяком случае … весело заниматься боевыми искусствами с завязанными глазами.

Похожие статьи