Так как я был маленьким мальчиком, я провел много времени на боксе. С моим последним любительским боем я даже выиграл районный чемпионат в средней весовой категории. Бокс научил меня значительному количеству жизни на ринге и за его пределами, и я хотел бы поделиться некоторыми из этих моментов с вами.

Я думал о здоровье и питании

Не так, как большинство молодых мальчиков, я вырос в довольно "нормальном" детстве. Я ел все, что хотел, и мало думал о моем общем благополучии, пока не начал заниматься боксом. Наши тренеры были для нас трудными, но они были правы: мы должны заботиться о наших телах.

За многие годы тренировок я начала лучше питаться и приобрела много здоровых привычек в жизни. По сей день страсть делится этим с как можно большим количеством детей. Недавно я нашел благотворительную организацию для детей в Центральной и Южной Америке, где одной из моих главных целей является знакомство со спортом в сообществах, где пренебрегают здоровьем и физической подготовкой.

Вы никогда не прекращаете учиться

Если вы сражаетесь с противниками на том же уровне, что и вы, вы никогда не узнаете ничего нового. Принимая более сильных противников, вы приобретаете новые приемы и продолжаете расти.

То же самое относится и к кольцу. Перед лицом трудных испытаний я научился их приветствовать. Они не только сделали меня более сильным человеком, но и принесли новые впечатления, которые оказались полезными для меня в будущем.

Как сохранять спокойствие в любой ситуации

Уверен, вы согласитесь, что бокс — это спорт без стресса. Это не только сложно на физическом уровне, но также есть много психического страха и беспокойства, которые могут быть связаны с ним. От умственной подготовки к великой битве до размышлений о лучших способах победить противника на ринге вы должны оставаться спокойными, несмотря ни на что. В тот момент, когда вы теряете мир, вы знаете, что они победили.

То же самое относится и к жизни, было много раз на работе, когда у меня были сжатые сроки или меньше, чем у дружелюбных клиентов, но из бокса я научился никогда не стрессовать и не бояться, а также сталкиваться со всеми проблемами с улыбкой.

Иногда ты бьешь, но боль только временная

Не позволяйте удару уничтожить вас. Вы можете чувствовать ярость, несправедливость, но не позволяйте этим чувствам поглотить вас. Вы можете почувствовать головокружение и потерять ориентацию. Иногда вы можете даже упасть прямо на лицо. Но вы учитесь вставать и продолжать.

Это один из самых сильных уроков, которые я извлек из бокса. Иногда жизнь пытается вытащить тебя из ринга, но с раннего возраста я узнаю, что ты никогда не сдаешься. Я даже написал об этом отдельный пост в блоге.

Контролируйте свои эмоции

Есть много типов боксеров с их собственными предпочтительными методами. Например, есть хулиганы, которые идут ва-банк и не против получить несколько ударов, если они тоже приземляются. На противоположной стороне находятся более стратегические воины, похожие на шахматистов. Они видят игру в целом и не контролируются действиями противника.

Мне больше нравится думать о себе как о "шахматисте". Быстро анализируйте каждую ситуацию и делайте трезвые, стратегические шаги, чтобы выиграть игру. Быть хорошо организованным и хорошо оценивать проблемы, на мой взгляд, является ключевым навыком для любой компании.

Жизнь — это просто игра, но то, как мы отреагируем на нее, определит наш общий успех и благополучие. Спасибо за бокс, за то, что помог мне обрести больше уверенности и силы перед лицом сложных испытаний.

Похожие статьи