Если у вас есть собака, вы знаете, что уход очень важен, если ваша собака должна оставаться здоровой и счастливой; особенно если у вашей собаки много шерсти. Многие породы игрушек, такие как ши-тус и пудели, требуют регулярного ухода. Если вы будете избегать регулярного ухода за этими собаками, у вас получится матовая собака, которая больше не будет сладкой и пушистой. Поскольку регулярный уход очень важен, многие владельцы собак перешли на мобильный уход, потому что это соответствует их плотному графику.

Что такое мобильный уход

Мобильный уход происходит, когда профессиональный владелец животного приходит к владельцу собаки, а не к собаке, которая везет своего питомца в установленный салон. Мобильный уход предлагает владельцу домашнего животного то удобство, что вам не нужно ходить в салон, ухаживать за своим питомцем в машине и справляться со стрессом, связанным с парикмахерскими.

Существуют две различные формы мобильного груминга: «Уход за домом», «Уход за домом» и уход за мобильным автомобилем. Обе эти формы предоставляют услуги по уходу за собакой дома или в офисе вашей собаки.

Стрижка "Дома" или "Звонок в дом"

Благодаря грумингу "In-Home" профессиональный грумер посещает дом клиента и выполняет уборку дома. Они обычно используют ванну во время купания собаки, если владелец не предпочитает купать собаку заранее. Медсестра приносит все материалы, оборудование и конюхов в привычную собачью среду. Многие владельцы собак любят быть рядом со своей собакой, когда она готовится. Многим собакам нравится находиться в их собственном окружении; нет новых запахов или пугающего фургона. меньше страха перед собакой означает, что готовится более простой жених для грумера и собаки.

Ван Мобайл уход

Груминг, выполняемый в мобильном фургоне, также очень популярен. Эти грумеры могут управлять своим «зоологическим салоном на колесах» и путешествовать по домам или домашним офисам владельцев домашних животных. Эти фургоны оснащены ванной, сушилкой, столом для ухода и другими устройствами, необходимыми для содержания домашних животных. Некоторые спасатели даже используют прицепы, буксируемые грузовиком или фургоном, и эти прицепы могут стоять в одиночестве при парковке. Есть много различных моделей фургонов, доступных для спасателей для домашних животных, которые хотят быть мобильными. Мобильные шкафы Van довольны тем, что все, что им нужно для ухода за домашними животными, находится в его автомобиле. Уход за мобильным фургоном идеален для владельцев домашних животных, которые хотят, чтобы все было сделано в их доме, но хотят иметь услуги по уходу в фургоне.

Как видите, Mobile Dog Grooming предлагает большой комфорт владельцу и собаке.

Похожие статьи