Самый быстрый спорт, только замедлился? Ракетбол известен тем, как быстро движется мяч, и быстрым темпом игры, на самом деле он имеет несколько аспектов свободного спорта. Как и в случае с теннисом, цель состоит в том, чтобы удвоить мяч, прежде чем противник сможет добраться до него. И как в теннисе, есть много разных услуг. Обслуживание происходит, когда сервер просто пытается пропустить его через противника, а сервер «Z» представляет собой ситуацию, в которой сервер пытается смешать и запутать противника, и, наконец, доля используется, когда сервер пытается замедлить игру. Следующее — 7 шагов, чтобы улучшить обслуживание доли.

1. Баланс: как и любой хороший сервис для любого вида спорта, важно иметь отличное расположение. Ралли не может начаться до тех пор, пока мяч не будет отдан, поэтому спешить нет смысла. Позвольте себе балансировать и быть в паре, чтобы сделать идеальный матч.

2. Сосредоточьтесь на себе: важно стоять в центре поля обслуживания, независимо от того, пытаетесь ли вы поставить противника вперед или слева. Положение слишком далеко на одной стороне коробки для обслуживания повлияет на то, где мяч отскакивает от передней стенки, ударяется о боковую стенку и приводит к смертельному удару приемника.

3. Твердое отражение: Вы хотите отскочить мяч на высоте головы и просто бросить мяч. Низкий отскок приведет к тому, что вы поймаете салфетку и придадите ей слишком много силы, в результате чего сыворотка выскочит слишком далеко от задней стены. Высокий уровень отражения также заставит сервер тянуться к нему, создавая слишком слабый удар по драпировке.

4. Удар по мячу: выступ используется только для регулировки мяча и скорости, с которой он падает с передней стенки. Сервер будет хотеть толкать мяч, нарушая высокую скорость мяча, но и придавая ему большое отражение. Когда мяч достигает вершины, сервер должен использовать свое тело и бедра, чтобы повернуться и толкнуть мяч к стене. Использование руки даст мячу большую мощность, что приведет к плохой подаче.

5. Цель: ударив по мячу, сервер хочет прицелиться в górę вверх по стене и вправо или влево, чтобы после удара по передней стенке мяч упирался в боковую стенку, ударяясь непосредственно перед линией, входящей в задний угол, не ударяя по задней стенке. , Оставление мяча в центре поля дает противнику практически каждый удар, который он хочет сделать, тем более что мяч не движется быстро.

6. Держите запястье крепким: удерживая ракету сильным запястьем, вы исключаете возможность удара о тонкую опору с небольшой точностью. Сильное запястье также позволяет более точный и точный выстрел.

7. Легко дышите: лоббирование не должно быть трудным или ошибочным. Ошибка при обслуживании lob — это обычно побег с сервера, на который он торопится, он ленивый или нервный. Сделайте глубокий вдох и подведите итог.

Лоб-сервис — любимое место игроков, потому что он требует гораздо меньше энергии, а ралли может принести игрокам много энергии. Это также сервер с очень высокой вероятностью успеха, что делает его отличным вторым сервером.

Похожие статьи